总统别墅建筑施工图
hamduck
hamduck Lv.2
2006年07月19日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 总统别墅建筑施工图,图纸内容包括总平面图、各层平面图、立面图、屋顶平面图、剖面图、门窗/楼梯详图等。 附件名:2006721151850345632.zip 文件大小:5218K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总统别墅建筑施工图,图纸内容包括总平面图、各层平面图、立面图、屋顶平面图、剖面图、门窗/楼梯详图等。

附件名:2006721151850345632.zip

文件大小:5218K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lry8510
2007年01月30日 11:37:11
62楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料.
希望在上专好的图纸给大家在次分享
hynmytyygzj
2007年01月30日 12:42:26
63楼
在此发表评论!很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
^_^ …… ^_^
liushubinljx
2007年01月31日 18:31:39
64楼
太厉害了~~~设计得相当不错~~~希望有一天自己也有这个实力
cafchen
2007年02月02日 10:05:40
65楼
这里资料真不少啊,可以学到很多东西,谢谢楼主提供以上资料.我会好好研究学习的
再次感谢楼主
hbw72@co163
2007年02月02日 14:52:40
66楼
楼主提供的图纸很全面,很值得好好学习和研究。
先下载参考。
非常感谢楼主无私的奉献!
bocxf
2007年02月02日 15:16:52
67楼
这个图太好了,真的太好了,可惜我不够点数,只有不停法帖,发帖,发个不停
jishan333
2007年02月02日 15:22:21
68楼
luo-hm
2007年02月04日 13:13:53
69楼
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
speedshoo
2007年02月20日 19:10:53
70楼
别墅(自建楼房)的风水吉凶以其开门九星(宫)之吉凶加以评判,其九星(宫)不仅主房屋的方位,又主房屋的层数。即使方位吉,但在层数方面如果宜高的却低矮,宜低矮的却高,那么,本属凶的固然凶,而且本是吉的也会变成凶。如坐南向北开乾门的住宅,如果是第二层、第四层、第五层房屋高大,那就是吉庆,钱财福禄大发。若是艮、坤方的房屋高大,那就富贵久远、子孙茂盛。又如坐南向北开坎门的住宅,是水火不相冲射,因为其坐方上含有延年吉星。假使第三层、第五层房屋高大,主世代出科举、考第一名的人,子孙兴旺发达,这是富贵之宅。此宅贪狼是吉星,喜欢高大,但房屋盖得高大却不适宜。余可类推。
sddesign21
2007年02月26日 08:57:09
71楼
在此发表评论!很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
^_^ …… ^_^