临时用电施工组织设计
liuzongwu5822
2006年07月18日 14:42:07
只看楼主

软件简介: 根据工程施工组织设计,本工程需要用电设备有:自升塔吊QT80EA一台、JZC-350、JDY500A型砼搅拌机各一台、和灰机二台、施工电梯二台、输送泵一台、1.5吨卷扬机一台、对焊机一台、弯曲机一台、电焊机四台、切断机一台、电锯二台、水泵四台、振动器同时最大用量四台,除此以外有二程照明用电,临时设施照明用电等。 附件名:20067111152626354428.zip

软件简介:

根据工程施工组织设计,本工程需要用电设备有:自升塔吊QT80EA一台、JZC-350、JDY500A型砼搅拌机各一台、和灰机二台、施工电梯二台、输送泵一台、1.5吨卷扬机一台、对焊机一台、弯曲机一台、电焊机四台、切断机一台、电锯二台、水泵四台、振动器同时最大用量四台,除此以外有二程照明用电,临时设施照明用电等。

附件名:20067111152626354428.zip

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzd_88888
2009年07月11日 12:19:24
33楼
谢了!:victory: :victory: :victory: :call:
hupaicool123
2009年10月29日 14:43:47
34楼
谢谢了,参考一下
wudi19820823
2009年11月07日 10:10:47
35楼
谢谢楼主 我支持下
qiou.2008
2010年04月17日 22:11:23
36楼
谢谢,希望以后多来点有用知识,我们大家一块讨论,希望版主多多于,我有好的一块传
frostsky2004
2010年07月05日 16:42:02
37楼
在此发表评论!根据工程施工组织设计,本工程需要用电设备有:自升塔吊QT80EA一台、JZC-350、JDY500A型砼搅拌机各一台、和灰机二台、施工电梯二台、输送泵一台:call:
niceidea
2011年03月02日 21:44:48
38楼
感谢分享,谢谢楼主,辛苦你了.资料很好,有时间下载下来看看,一如既往地支持.
hanzhijianok
2011年03月04日 22:32:36
39楼
方案很好,有用,临电方案是关键,日常管理不能忽视,谢谢
sarsfeng11111
2011年03月11日 09:16:07
40楼
好东西!谢谢楼主上传!好多地方可以借鉴易一下!
jljhl-001
2011年04月14日 09:17:14
41楼
感谢分享,值得学习。