临时用电施工组织设计
liuzongwu5822
2006年07月18日 14:42:07
只看楼主

软件简介: 根据工程施工组织设计,本工程需要用电设备有:自升塔吊QT80EA一台、JZC-350、JDY500A型砼搅拌机各一台、和灰机二台、施工电梯二台、输送泵一台、1.5吨卷扬机一台、对焊机一台、弯曲机一台、电焊机四台、切断机一台、电锯二台、水泵四台、振动器同时最大用量四台,除此以外有二程照明用电,临时设施照明用电等。 附件名:20067111152626354428.zip

软件简介:

根据工程施工组织设计,本工程需要用电设备有:自升塔吊QT80EA一台、JZC-350、JDY500A型砼搅拌机各一台、和灰机二台、施工电梯二台、输送泵一台、1.5吨卷扬机一台、对焊机一台、弯曲机一台、电焊机四台、切断机一台、电锯二台、水泵四台、振动器同时最大用量四台,除此以外有二程照明用电,临时设施照明用电等。

附件名:20067111152626354428.zip

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdqdliyunchun
2007年10月15日 15:47:11
23楼
有一定的参考价值。
tangmingdong
2007年10月16日 07:28:45
24楼
很不错,值得参考
arphone
2007年10月17日 14:43:36
25楼
虽然说不是软件,但能提供也不错。有一定参考价值。
yangyuelan2004
2007年10月18日 20:52:27
26楼
临时用电施工组织设计,可指导用电设计。
wang13067126
2008年07月01日 16:00:32
27楼
楼主:临时用电施工是否加漏电断路器,也要加入自乙发电的部分,电缆也要五芯的电线.
selong
2008年12月02日 22:45:44
28楼
真是很不错的东西,希望楼主以后能上传更多的,发扬共享的精神!谢谢了!
zgzqjxm
2009年03月13日 23:10:36
29楼
根据工程施工组织设计,本工程需要用电设备有:自升塔吊QT80EA一台、JZC-350、JDY500A型砼搅拌机各一台、和灰机二台、施工电梯二台、输送泵一台:call:
zgzqjxm
2009年03月13日 23:10:53
30楼
真是很不错的东西,希望楼主以后能上传更多的,发扬共享的精神!
lizcheng
2009年04月02日 14:57:38
31楼
好耶 . 謝謝版主無私分享 . 感恩呢 . . . 哈哈哈
2009年06月30日 11:25:42
32楼
拿分走人 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~