4层跨架结构菜场施工图
zhoumin809
zhoumin809 Lv.3
2006年07月18日 02:01:22
只看楼主

图纸简介: 菜市场建筑施工图:本工程为4层跨架结构,建筑面积2763平方米,建筑分类和耐火分类均为2类,建筑抗震设防烈度为不设防。图纸内容包括各层平面图、底层摊位布置及排水图、立面图、节点详图、楼梯详图及材料明细表。 附件名:2006731151888733040.zip 文件大小:842K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

菜市场建筑施工图:本工程为4层跨架结构,建筑面积2763平方米,建筑分类和耐火分类均为2类,建筑抗震设防烈度为不设防。图纸内容包括各层平面图、底层摊位布置及排水图、立面图、节点详图、楼梯详图及材料明细表。

附件名:2006731151888733040.zip

文件大小:842K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
btyang
2006年09月08日 10:41:49
12楼
好图啊
caa002288
2006年11月23日 23:21:07
13楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸

wzxiong@co163
2006年12月25日 20:55:46
14楼
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究,希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
lin0615
2006年12月31日 16:14:38
15楼
看看看看。
bzhmnsq
2006年12月31日 16:25:44
16楼
不错啊
希望以后多多发表,我是建筑的初学 者
bzhmnsq
2006年12月31日 16:30:49
17楼
不错啊
希望以后多多发表,我是建筑的初学 者,wo 我想学好了。
ngy9991
2007年01月25日 15:00:39
18楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
ljc0824
2007年01月25日 19:52:27
19楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
kozuss
2007年02月06日 14:11:32
20楼
不知道有详细节点没,最近有相关工程,试试参考下
sweethreat2007
2007年02月12日 20:22:20
21楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。