敬老院建筑方案设计
zhangjiang19790911
2006年07月18日 02:01:13
只看楼主

图纸简介: 敬老院建筑方案设计,床位数119床,建筑用地7534平方米,总建筑面积3418.92平方米,图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、楼梯/卫生间详图及门窗表。 附件名:20066301151632888118.zip 文件大小:947K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

敬老院建筑方案设计,床位数119床,建筑用地7534平方米,总建筑面积3418.92平方米,图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、楼梯/卫生间详图及门窗表。

附件名:20066301151632888118.zip

文件大小:947K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dingwubin
2006年07月22日 12:31:42
2楼
这套图很全,这里发的图很少有说明、节点、成套的图,谢谢提供。
csking001
2006年07月24日 14:28:26
3楼
感谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!!!!!!
huangfulili
2006年08月10日 16:35:07
4楼
刚好要做这类建筑 ,非常感谢楼主!
zrload
2006年08月26日 00:23:48
5楼
今天发现了一款很好的网络硬盘,页面比较简结,功能超牛
http://zrload.eicp.net
cchzhuy
2006年09月28日 10:40:24
6楼
这套图很全,这里发的图很少有说明、节点、成套的图,谢谢提供。
gegewu114
2006年09月28日 10:53:49
7楼
感谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!!!!!!
christ_1121
2006年09月28日 10:58:34
8楼
最近在做一个福利院的方案,先下来看看,多谢楼主
xlx8807_cn
2006年10月05日 12:10:57
9楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com

fenghua-110
2006年10月12日 08:36:05
10楼
这套图纸很不错,功能齐全.我正在做一个有关这方面的设计方案,先下载参考一下下,多谢楼主!
helena830130
2006年10月12日 09:17:47
11楼