【请教】新的项目我不知道怎么做了,郁闷之中!!
wcj518
wcj518 Lv.7
2011年09月26日 16:26:49
来自于建筑施工
只看楼主

我毕业5年了,在原来的施工单位做到工地主管,不算什么成绩,我还在努力中,我来自农村,吃苦任劳对我来说真的不算什么,我什么也没有,所以通过工作来换取我所需要的就是我最直接的想法。原来的项目经理对我还是不错的,我们项目部还有一个比较年轻的副经理,工作能力还是很强的,可是做人的原则我是不认同的,在和他共处的一个工程,合作的就不是很好。今年他单独成立了新的项目,我也不知道是原来老领导推荐还是他现在缺人手向经理要的我,我就这样被捆绑到这个省会城市SY。到了这边给我的职务是生产经理,我知道我的能力还不足以胜任这个职务,所以我还是比较努力的,刚开始我们工地什么也没有,前20天我人瘦了一圈,可我也没说什么,可是我感觉很憋屈的。我的努力他都视而不见,还在别人面前说我做的不行,我安排的他又要重新安排一下。我承认有的我是没有把控好,可是也不至于重新推到重来,现在弄的我一点积极性也没有了。现在他有安排一个老工长做工地主管,有些事情他就直接给主管交代了,每天我到工地总感觉别扭。前几天我生病了,正好我就借口来北京休息,我现在还在犹豫之中,去还是不去,生病的时候,他也来北京了,还过来看我了,现在我更郁闷了,我不知道以后到底该怎么做了。大侠们,小弟我该怎么办!!!

我毕业5年了,在原来的施工单位做到工地主管,不算什么成绩,我还在努力中,我来自农村,吃苦任劳对我来说真的不算什么,我什么也没有,所以通过工作来换取我所需要的就是我最直接的想法。原来的项目经理对我还是不错的,我们项目部还有一个比较年轻的副经理,工作能力还是很强的,可是做人的原则我是不认同的,在和他共处的一个工程,合作的就不是很好。今年他单独成立了新的项目,我也不知道是原来老领导推荐还是他现在缺人手向经理要的我,我就这样被捆绑到这个省会城市SY。到了这边给我的职务是生产经理,我知道我的能力还不足以胜任这个职务,所以我还是比较努力的,刚开始我们工地什么也没有,前20天我人瘦了一圈,可我也没说什么,可是我感觉很憋屈的。我的努力他都视而不见,还在别人面前说我做的不行,我安排的他又要重新安排一下。我承认有的我是没有把控好,可是也不至于重新推到重来,现在弄的我一点积极性也没有了。现在他有安排一个老工长做工地主管,有些事情他就直接给主管交代了,每天我到工地总感觉别扭。前几天我生病了,正好我就借口来北京休息,我现在还在犹豫之中,去还是不去,生病的时候,他也来北京了,还过来看我了,现在我更郁闷了,我不知道以后到底该怎么做了。大侠们,小弟我该怎么办!!!
免费打赏
sunjin1024
2011年09月27日 16:35:52
2楼
依小弟之见要继续做,做工程的人不能轻易认输的,更不能缺少霸气。自己做的不好可以承认,重在积累经验
锻炼的过程才是成长的过程,怕什么,犹豫什么。
虽然我只是个新手!!!
zhl696969
2011年09月28日 10:01:28
3楼
不错 ,继续加油
gxlztyjly
2011年09月28日 10:09:37
4楼
楼主厉害啊,继续努力啊!
gzhy-015
2011年09月28日 10:53:01
5楼
好好努力,不要灰心,阳光总在风雨后
lainka
2011年09月28日 11:01:59
6楼
顶起,也许应该继续。。。都混到这个地位位置了,加油。
xin2410
2011年09月28日 11:04:19
7楼
小弟也是第一次接手,全权管理一个项目,所有方面事宜全部自己着手。从刚开始的无从下手到现在满腔热血覆灭。。。。。。十分心酸,万般无奈,极度憋屈。。。不过现在项目接近尾声也算是有所做有所为。至于做得如何,让别人评说去吧。此次学习极为珍贵。

MOP工程群欢迎全国各地建筑工程技术从业人员乱入。
群号:5952724.
adoudou
2011年09月28日 11:20:49
8楼
楼主厉害啊,继续努力
liuweiyihao
2011年09月28日 11:36:35
9楼
继续努力,好好加油!
成功属于勤奋的人!现在的困难是暂时的!
zgw994785154
2011年09月28日 11:43:39
10楼
加油,慢慢的熬吧
li68126
2011年09月28日 11:48:02
11楼
努力和付出总会有回报的 ,