海尔多有民族责任感呀!
shangliu527
2006年07月16日 20:13:17
只看楼主

政府这些部门招标本来应该就用国货。 都是那些招标公司和甲方,没有民族责任感。 海尔的多联机是大金的压缩机、螺杆机是复盛的,换热器是江苏等的、离心机是特灵的。 我建议民族责任感是海尔的造势用的,海尔没有用心生产产品,产品质量在售前就环了。网点在安装完机器调试时,某些部件就不能用,这些部件要求网点和销售商高价买进。市场价同类品牌75元,海尔要450元。多有民族责任感呀!!!

政府这些部门招标本来应该就用国货。
都是那些招标公司和甲方,没有民族责任感。
海尔的多联机是大金的压缩机、螺杆机是复盛的,换热器是江苏等的、离心机是特灵的。
我建议民族责任感是海尔的造势用的,海尔没有用心生产产品,产品质量在售前就环了。网点在安装完机器调试时,某些部件就不能用,这些部件要求网点和销售商高价买进。市场价同类品牌75元,海尔要450元。多有民族责任感呀!!!
免费打赏
ljjizhu
2013年07月30日 23:03:23
12楼
有多少中国本土的公司完完全全是自己研发的呢。都是吹吹牛皮罢了
fine_2009
2013年08月21日 13:32:12
13楼
有些东西大家都知道,你没那个技术,但也不能说不是国产不是?
我们买家用电脑,核心CPU除了INTEL和AMD你别的能用吗?可你不能说联想电脑不是国货的不是?只是没有自己的核心技术。
再说了,你去日本韩国买电脑难道CPU还跑出那两个公司吗?
zjh198705
2013年08月21日 16:03:42
14楼
有些东西大家都知道,你没那个技术,但也不能说不是国产不是?
我们买家用电脑,核心CPU除了INTEL和AMD你别的能用吗?可你不能说联想电脑不是国货的不是?只是没有自己的核心技术。
再说了,你去日本韩国买电脑难道CPU还跑出那两个公司吗?
说得好!!!!!!!!!!