海尔有自己的核心技术和民族精神吗?
shangliu527
2006年07月16日 11:19:21
只看楼主

海尔在自己的MRV上不断上演磁悬俘离心机组,实际上海尔的机组来自特灵.大家有心的话可以看看海尔的机组和特灵离心机组一模一样.海尔的销售人员都知道海尔的离心机组来自特灵,海尔没有离心机组!

海尔在自己的MRV上不断上演磁悬俘离心机组,实际上海尔的机组来自特灵.大家有心的话可以看看海尔的机组和特灵离心机组一模一样.海尔的销售人员都知道海尔的离心机组来自特灵,海尔没有离心机组!
免费打赏
lxbxxr
2006年07月16日 21:36:10
2楼
不是特灵,是韩国庆元世纪;各位有兴趣可以登陆 http://co.163.com/r_pd_90940_2.htm 看看"中国离心机市场和技术分析"就可以了解离心机市场的有关情况
mliujun
2006年07月18日 11:32:52
3楼
海尔没什么东西值得我买的
海尔现在还玩资本游戏,戏弄股民,什么民族企业啊,民族企业就是糊弄民族吗?
quandunhai
2006年07月20日 13:01:19
4楼

海尔早就要垮台了,每天在循环借款呀.
amonza1258
2006年07月30日 18:36:46
5楼
海尔的离心机现在是贴牌特灵123的机器。看样本就知道了。同韩国庆元早就不合作了。
lxbxxr
2006年08月09日 20:54:07
6楼

那么说以前是OEM韩国庆元,现在是OEM特灵123;这个就是海尔业务人员的说法(你自己说的)
但是特灵肯给他OEM吗,我是特灵我就宁可给三流的小品牌打死也不给海尔OEM
huym
2006年09月08日 22:22:40
7楼

我查了一下海尔在网易暖通上样本,的确是特灵的离心机,有些吃惊!
huym
2006年09月08日 22:26:07
8楼

但是网站还是有采用罗特压缩机的电子样本呀!
caoshangli
2006年09月14日 13:52:33
9楼
真心希望国内的品牌能与他人争天下。BS那些说的比做的多得多的人!一个好的品牌是要靠多年的积累才能塑造成功!
咱能不能低调一点吗?别成天介用什么新名词忽悠咱老百姓啊?
huym
2006年09月15日 16:26:54
10楼

经查证,此事是海尔营销部门所为,已经引起特灵高层人员的交涉。

目前,在网易暖通电子样本库已经找不到那个样本了。
dreamy11
2006年09月15日 22:45:26
11楼
可以用相同的压缩机,所以样本就是近似啦(有抄人家机组的嫌疑,不过这年头,正常啊)
也有可能直接OEM,直接改人家的样本当自己的机组