工程测量 工资多少才合适呢???
liaolihs
liaolihs Lv.3
2006年07月15日 21:34:08
来自于工程测量
只看楼主

工程测量 工资多少才合适呢???我现在给一私人老板做,主要是工业园的开发(三通一平),工资3000元/月.活不是很多,就是老板见不得你闲着,光边界线才开工3个月就放了4次了,有的地方都放了5,6次了.其它时间就是抄个平,不用做资料,下雨不做事.我以前是做路桥的.现在是在广东省清远.工资算不算可以呢?想知道,各位前辈同行们的看法!谢谢!

工程测量 工资多少才合适呢???

我现在给一私人老板做,主要是工业园的开发(三通一平),工资3000元/月.活不是很多,就是老板见不得你闲着,光边界线才开工3个月就放了4次了,有的地方都放了5,6次了.其它时间就是抄个平,不用做资料,下雨不做事.
我以前是做路桥的.现在是在广东省清远.工资算不算可以呢?

想知道,各位前辈同行们的看法!
谢谢!
免费打赏
zxeti002
2006年07月15日 21:49:31
2楼
工资3000元/月.活不是很多

也就是这样吧
活多的话5000吧
sdjqx
2006年09月15日 16:26:30
3楼
3000可以了,私人老板就这样,
我看3000~4000吧
happh2006jianhua
2006年09月30日 11:40:46
4楼
你比我强多了啊!!!我测量近5公里的高速公路,包括三座高架桥.工资才3000元啊
cqp100533
2006年09月30日 19:24:58
5楼
可能事不多当然钱也就不高了。如果要累的话最少也有4000以上的。我是这么认为的。我就是干测量的。
wylname123456
2006年10月04日 21:53:10
6楼
你们都比较好啊?我学的是测量现在给人家跑尺啊.没有好的工作啊我的QQ号是412011403
lwfeng4190
2006年10月05日 00:29:47
7楼
我看3500元差不多
ll1335
2006年10月05日 16:18:00
8楼
如果是隧洞放样,全长4000米,4个工作面,单工作面掘进最长1100米,月工资多少合适?
zxeti002
2006年10月05日 20:06:38
9楼
如果是隧洞放样,全长4000米,4个工作面,单工作面掘进最长1100米,月工资多少合适?
几个人啊??
一个人吗?
changqingshui
2006年10月06日 09:11:22
10楼
测量是工程的基础啊 !5000左右吧 但在国企 里没有这么高的!最好单干
ll1335
2006年10月06日 11:49:50
11楼
几个人啊??
一个人吗?
是的一个人。