我下载时,老是说数据被破坏
dykai1234
dykai1234 Lv.2
2006年07月15日 09:29:18
只看楼主

我该怎么办?我的qq:544288707.我是隧道工程师,喜欢一些隧道方面的电子书.

我该怎么办?我的qq:544288707.我是隧道工程师,喜欢一些隧道方面的电子书.
glian.c
2006年07月15日 09:43:07
2楼
应该是网络问题,或者解压时,分卷的顺序排定错误。。。

antiwindy2005
2006年07月15日 11:35:51
3楼
以上问题我也经常碰到,我认为原因有二:
一是下载软件的问题,有的资料7~8M,可是下载时只显示3K,5K 的样子,而且一点就下载完了,其实是没有下载下来,这种问题经常出现在FLASHGET,迅雷等上面.
二是防火墙的原因,大概是防病毒软件阻止下载造成的.

针对以上原因,我也没有什么办法解决,我一般都是点右间,用另存为解决,虽然慢,但是还很有效的,这样下来的东西基本上没错误发生.

你可试一下!
weiguang1976411
2006年08月08日 23:31:09
4楼
上一楼的说的很有道理,我也经常遇见,有时改一下解压顺序就可以了!
angel3617
2008年08月24日 11:31:21
5楼
我也是这样,怎么办啊:Q
leftwall
2008年10月08日 21:00:16
6楼
还有的似乎就是论坛改版的时候数据真的损坏了……(或者是附件丢失了)
gaolele85
2009年07月23日 15:51:09
7楼
......................................有的确实是坏了
元1117
2009年09月06日 11:37:45
8楼
一是下载软件的问题,尽量不要使用迅雷等下载.
二是防火墙的原因,大概是防病毒软件阻止下载造成的.

针对以上原因,就不要使用软件,点击右键,用另存为就可以了。:victory: