地籍、地形测量数据处理系统
fantern
fantern Lv.2
2006年07月15日 02:01:05
只看楼主

软件简介: 1、实现外业碎部点、导线、水准一体化电子记录。 2、电子手簿及全站仪相关数据通讯。 3、坐标点、单一导线、支导线、导线网计算。对于导线网可根据 电子手簿采集数据自动组网,平差。 4、单一水准和水准网的自动组网、平差。 5、地籍数据入库与管理。 6、坐标系与换度计算。 说明:内符有软件的详细使用说明,以及电子手簿采集说明。 附件名:2006791152425838998.zip

软件简介:

1、实现外业碎部点、导线、水准一体化电子记录。 2、电子手簿及全站仪相关数据通讯。 3、坐标点、单一导线、支导线、导线网计算。对于导线网可根据 电子手簿采集数据自动组网,平差。 4、单一水准和水准网的自动组网、平差。 5、地籍数据入库与管理。 6、坐标系与换度计算。 说明:内符有软件的详细使用说明,以及电子手簿采集说明。

附件名:2006791152425838998.zip

文件大小:6989K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lz198327
2006年07月17日 16:59:34
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
jxhumin
2006年08月04日 23:07:10
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
wenxiong181972
2006年08月16日 12:22:57
4楼
fantern
2006年08月29日 14:26:25
5楼
希望大家发布更多好的资料和软件!!!!!
hsw318
2006年09月15日 20:14:01
6楼
不知能不能用到,先谢谢了!
qian.gy0818
2006年12月06日 14:59:40
8楼
wszhangjh
2006年12月06日 15:00:26
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,
衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
ywyong
2006年12月24日 16:25:01
10楼
ssm5555
2007年02月11日 21:20:32
11楼
真的很感谢楼主,看后觉得对自己真的很有帮助,希望以后还有更好的资料提供个大家!
tjg65
2007年03月10日 06:50:06
12楼
偶看到楼主发来这么好的东东,很是高兴,没啥说的,先下来再言谢