求助酒店锅炉选型
zly850
zly850 Lv.2
2006年07月14日 20:29:14
来自于中央空调
只看楼主

我这有个酒店2.3万平米(新疆) 客房170间 还有桑拿和游泳馆500方水 餐饮 KTV保龄 一机三用可行吗 运行费用和螺杆机加燃气锅炉哪个费用高呀 我这气价1.34元 电价0.9元 冬季采暖150天 夏季制冷100天 初选直燃机两台100万大卡高发加大两号 螺杆机则选两台1134KW再加两台燃气锅炉 请高手帮我算算 燃气锅炉应该选两台多大的

我这有个酒店2.3万平米(新疆) 客房170间 还有桑拿和游泳馆500方水 餐饮 KTV保龄 一机三用可行吗 运行费用和螺杆机加燃气锅炉哪个费用高呀 我这气价1.34元 电价0.9元 冬季采暖150天 夏季制冷100天 初选直燃机两台100万大卡高发加大两号 螺杆机则选两台1134KW再加两台燃气锅炉 请高手帮我算算 燃气锅炉应该选两台多大的
shuaifengqi1975
2006年07月14日 20:52:53
2楼
以前呆过的一个酒店,情况和面积多差不多,使用的是两台4吨的燃煤蒸汽锅炉,足够使用要求。
flyingbird
2006年07月14日 21:31:55
3楼
初步估计采暖需要2.5吨锅炉,客房需要1吨锅炉,游泳池需要半吨锅炉,其它不方便计算。
zly850
2006年07月14日 21:38:44
4楼
请问
锅炉大概多少钱
flyingbird
2006年07月14日 21:54:46
5楼
要看什么锅炉了,不能一概而论
023tmh
2006年07月26日 15:56:23
6楼
初步计算采暖需180万大卡,客房生活热水每小时热量约为80万大卡,游泳池按24小时加热则需选40万大卡一台,建议选一台CWNS2.1-90/70-Q,外配换热器进行采暖,再选一台CWNS1.4-90/70-Q,外配一个80万大卡换热器进行热水供应,再配一个40万大卡的换热器作为游泳池恒温加热用.
023tmh
2006年07月26日 15:57:40
7楼
有需详细的,可来邮件进行联系gzdebot@126.com