一起猜猜我们给排水联盟论坛里高级别的老师们的情况?
tianyi1688@co163
2006年07月14日 13:34:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我想水友们都想知道和了解,在我们这个给排水联盟里的少将、上校、中校、少校、中尉等高级别的老师们,他们在什么单位的,一般在单位是什么职位,他们的工资待遇怎么样,怎么会有时间经常维护我们这个家园的呢?时间和钱的比例是怎么掌握的呢?希望大家踊跃发表意见,也希望这些高级别的老师们可以简单介绍一下你们自己。下面几位是曾经帮助过我的几位老师们,也没有全部列出,见谅!~(1)CO2 伙夫 帐号: molv 等级: 少将 积分: 49372 经验: 17858

我想水友们都想知道和了解,在我们这个给排水联盟里的少将、上校、中校、少校、中尉等高级别的老师们,
他们在什么单位的,一般在单位是什么职位,他们的工资待遇怎么样,怎么会有时间经常维护我们这个家园的呢?时间和钱的比例是怎么掌握的呢?希望大家踊跃发表意见,也希望这些高级别的老师们可以简单介绍一下你们自己。
下面几位是曾经帮助过我的几位老师们,也没有全部列出,见谅!~
(1)
CO2 伙夫 帐号: molv 等级: 少将 积分: 49372 经验: 17858
(2)
乐言-审图员 帐号: xjaksr33 等级: 中尉 版主 积分: 10942 经验: 4509
(3)
长江水 帐号: pzhwutom 等级: 中尉 积分: 3642 经验: 4975
(4)
OLE 帐号: neteasegps 等级: 中尉 积分: 9264 经验: 5351
(5)
模范丈夫 帐号: suntuolin 等级: 大校 积分: 13724 经验: 12343
(6)
大火 帐号: dahuo 等级: 上校 版主 积分: 30910 经验: 10547
免费打赏
pzhwutom
2006年07月15日 16:46:58
12楼
怎么把我搞成高人了.可能是正事做不了,天天到此灌水的高人吧了.
xfd831
2006年07月15日 17:50:21
13楼

恩,楼主这段话还是讲的很有道理的。
leetiti
2006年07月19日 10:05:33
14楼
其实象我们这些人,在论坛上泡的时间稍微一长,就开始注意到楼主说的几个常"照面"的斑竹了, 此外,也会情不自禁地注意一些经常在线的水友,象开花(小罗和名字都很抢眼),还有帐号为ditto的厦门的朋友,等等,我想这只是一种关注,潜意识里把你们当做生活中的朋友,一起吹牛,顶帖,拍砖头,那很自然就会想多了解你们的真实生活,这些都无可厚非,也没有到打听隐私的地步啦!
在此小女子公开表示:我很喜欢一叶沧海斑竹,生活中应该是个老好人,工作很认真吧?我很尊敬模范丈夫斑竹,就"模范"两个字就够我尊敬的了.其他斑竹们正在熟悉ING...

我就是我,敢想就敢表达!
suntuolin
2006年07月19日 10:17:31
15楼
谢谢楼上对我的夸奖,可是你要是到只有遇到你真心爱的人你才能无怨无悔的做好每一件属于自己的事情。

这个名称是我老婆送我的。一个是表扬,一个意思是激励。
2006年07月19日 10:39:14
16楼
是啊,leetiti说了个大实话的啊,我们只是更多的关照和好奇,这也是我们有冲动有思想的年轻人才会做这样的“傻事”,相信再过了个3、4年,相信自己也许不会有今天的这样的热情在此激情感慨的。
我不是个经常上网的人,也许和工作性质和生活习惯有关,所以讲的术语没有leetiti这么专业,如“吹牛,顶帖,拍砖头”我还不知道拍砖头是什么意思,但是我每每到这里,更多的是来学习知识,前辈们的经验和知识需要我自己不断的努力和摄取。

看来leetiti也很有个性的,公开喜欢一叶沧海,可是我对他们却还是很陌生的,有机会介绍一下其论坛什么的,毕竟来这里的时间太多,虽然次数还可以。希望leetiti能找到一个模范丈夫的!~借此机会表示真诚的祝愿!~
2006年07月19日 10:47:24
17楼
模范丈夫说的好经典:“只有遇到你真心爱的人你才能无怨无悔的做好每一件属于自己的事情”。

是啊,我觉得一个男人是否对爱情用心、专注、付出,主要原因还是女人,一个是否值得他一生用心关心留心的女人,但是找到这样的老婆,在这种年代,又谈何容易?也许只能在电视上《还珠格格》里感受紫薇和尔康的经典语句:山无痕,天地合,才敢与君绝。―――――――一个没有太多资格、经验的人来浅谈其微薄的爱情观。
podal123
2006年07月19日 10:48:27
18楼
告诉你们个秘密
leetiti
2006年07月19日 11:51:14
19楼

看着字里行间的恩爱,真是幸福!模范说话落地有声啊!赞同...
leetiti
2006年07月19日 11:56:52
20楼

也谢谢你的祝福哦!我现在就很幸运的,学业顺利,爱情顺利,生活也很顺利,至于那一位会不会模范还有待考察.不过,我想要的不是标准的模范丈夫,那样他会太累了,谁能一直没脾气,不犯错呢?只要两个人在一起真心就好,生活可以慢慢协调哦!
喜欢一叶沧海,主要是你们不觉得他满有亲和力的?你看,梁朝伟在冲着你笑...
还有,拍砖头就是反对的意思.
neteasegps
2006年07月19日 12:03:30
21楼
不管是否斑竹,即使灌水灌到将军,那也是对给排一片热情和忠心了。路毕竟是一步一个脚印走出来的,没有什么捷径。关键还是靠兴趣。所以楼主,经常来给排提问、解答甚至不是无聊的灌水您坚持不懈的话,有一天将军的军衔会授予你的。