一起猜猜我们给排水联盟论坛里高级别的老师们的情况?
tianyi1688@co163
2006年07月14日 13:34:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我想水友们都想知道和了解,在我们这个给排水联盟里的少将、上校、中校、少校、中尉等高级别的老师们,他们在什么单位的,一般在单位是什么职位,他们的工资待遇怎么样,怎么会有时间经常维护我们这个家园的呢?时间和钱的比例是怎么掌握的呢?希望大家踊跃发表意见,也希望这些高级别的老师们可以简单介绍一下你们自己。下面几位是曾经帮助过我的几位老师们,也没有全部列出,见谅!~(1)CO2 伙夫 帐号: molv 等级: 少将 积分: 49372 经验: 17858

我想水友们都想知道和了解,在我们这个给排水联盟里的少将、上校、中校、少校、中尉等高级别的老师们,
他们在什么单位的,一般在单位是什么职位,他们的工资待遇怎么样,怎么会有时间经常维护我们这个家园的呢?时间和钱的比例是怎么掌握的呢?希望大家踊跃发表意见,也希望这些高级别的老师们可以简单介绍一下你们自己。
下面几位是曾经帮助过我的几位老师们,也没有全部列出,见谅!~
(1)
CO2 伙夫 帐号: molv 等级: 少将 积分: 49372 经验: 17858
(2)
乐言-审图员 帐号: xjaksr33 等级: 中尉 版主 积分: 10942 经验: 4509
(3)
长江水 帐号: pzhwutom 等级: 中尉 积分: 3642 经验: 4975
(4)
OLE 帐号: neteasegps 等级: 中尉 积分: 9264 经验: 5351
(5)
模范丈夫 帐号: suntuolin 等级: 大校 积分: 13724 经验: 12343
(6)
大火 帐号: dahuo 等级: 上校 版主 积分: 30910 经验: 10547
免费打赏
podal123
2006年07月14日 13:51:02
2楼
除了乐言,其他都是男人。

——————最终结果。。

我猜的没错。。

大家要相信我的回答。
果汁
2006年07月14日 17:43:10
3楼
高人的遍地都是,论坛等级和现实中的能力是不能划等号的。
版主们都是义务的,利用自己的业余时间来管理一下论坛。
for-you
2006年07月14日 19:08:16
4楼
国子卯,你还没毕业吧?你这样子以后怎么混啊?以后出去,记着,千万不要打听领导挣了多少,领导他也是人,不是神.现在大凡在设计院的同仁,抽点时间维护网站秩序的工夫还是有的
molv
2006年07月14日 19:14:24
5楼

没搞明白楼主的意思……
molv
2006年07月14日 19:53:10
6楼
原来如此!楼主小心眼哟:http://co.163.com/forum/content/232_383445_1.htm
2006年07月14日 23:00:55
7楼
to:谢谢你
感谢你的转告,好奇而已,谁会问他们有多少钱的呢,领导的钱我不会打听。我们出来不是混的,请你记住,脚踏实地才是做人的原则,特别是做我们的设计。我想说明一下,首先要学会做人,做人比做事更重要!`
for-you
2006年07月14日 23:57:03
8楼

他们在什么单位的,一般在单位是什么职位,他们的工资待遇怎么样

嘿嘿,开玩笑也当真啊?你这样问,你说别人会理你吗?这可是礼貌问题哦,别说怎么做人.做人是要用脑子的,不是用嘴.

对不起,可能语气不怎么好听.嘿嘿
2006年07月15日 00:12:47
9楼
to::CO2 伙夫
呵呵,根本就不是你想的那样的拉,我只是真的要感谢你们,是你们的话,让我知道游戏规则,做人,要厚道的!因为只有在这里,我想你们才会,清楚指出我身上的缺点,在现实的生活中,我们需要别人帮我们纠正我们身上的不足,但是这是很难得一件事情的!进步需要不段的反省才可以,这种机会太少的啊!所以我的感谢是真诚的!我可不是你想象中的小气,我朋友圈子很广,几乎到哪里都能认识很多朋友,而且这里面都有一两个最铁的知心朋友。你要是有机会来昆山,请你吃大餐的!呵呵
我发这个帖子主要有以下四个方面:
(1)我一直就想了解这些高积分的人,他们是怎么样在网络上一步一步过来的?从我还在学校的时候,看到这么多积分的人,我心里就在想,要多少年才能有这么多积分的啊?
(2)这个年代是金钱时代!我的一个朋友的哥,手里整天都是项目的,几乎从不上网的,我想你们的技术水平也肯定可以的,手头也肯定有好多项目的,那怎么有时间来维护的呢?
(3)敢做和有想法是我的性格,我是个留心生活的人。我觉得一个人经验有时候远不如一个会思考和懂的思考的人,即便是一个工作5年的人,如果从没有想过自己到底在这个本行业干什么,有什么收获,我想,他再工作5年还是没有太大的区别,我想一个有思维懂思考的人,抓住机遇的男人才会真的成功!坎坷都是暂时的,有信念才是最重要的1
(4)想通过这个帖子,认识更多有分量的人。
2006年07月15日 00:20:09
10楼
to:谢谢你
做什么事情都是用脑子的,工作了,只有和曾经的好兄弟和家人在一起相处的时候才会不用脑子。
大家都是年轻人,说对不起三个字,就是太见外了啊!~
peakye
2006年07月15日 01:29:12
11楼
楼主是昆山的啊。好地方啊。
偶们版主都是在工作之余,牺牲休息、娱乐的时间来这里管理网站的,不管是奖励也好,扣分也罢,其实都是版主在尽自己的义务。我们几个版主都很忙的,乐言也因为太忙,暂时退出了版主职位。
好好努力,在努力提高自己的同时,帮助后进的水友,多来站内讨论问题,在我们这里书写心声。你的积分会长得很快的。