【急!】一航二,一航三,一航五,上航以及四航三,哪个好一些
lining0806
lining0806 Lv.3
2011年09月24日 13:05:05
只看楼主

大四了,马上面临就业,前段时间我们学院就业指导老师推荐我去一航五,我没去。后天问我愿不愿意去上航交通总承包公司,但我发现不能提供上海户口,所以犹豫了,今天又问我愿不愿意去一航三,来招人的是他学生,我现在很乱,我家是山东的,但想去广州四航二,只是每年四航二招人很苛刻,担心进不去四航二,四航二每年来的很晚,我怕等到它时就已经没什么公司了,如果签不上,前面的都错过了!只能去四航三!请各位前辈指点一下,一航二,一航三,一航五,上航,四航三哪个好?是不是都不如四航二?不胜感激!

大四了,马上面临就业,前段时间我们学院就业指导老师推荐我去一航五,我没去。后天问我愿不愿意去上航交通总承包公司,但我发现不能提供上海户口,所以犹豫了,今天又问我愿不愿意去一航三,来招人的是他学生,我现在很乱,我家是山东的,但想去广州四航二,只是每年四航二招人很苛刻,担心进不去四航二,四航二每年来的很晚,我怕等到它时就已经没什么公司了,如果签不上,前面的都错过了!只能去四航三!请各位前辈指点一下,一航二,一航三,一航五,上航,四航三哪个好?是不是都不如四航二?不胜感激!
免费打赏
youngkee
2013年03月12日 17:10:00
12楼
关键看去哪个项目部和遇到什么样的项目经理,其它都是白搭!
lvnv349
2013年03月26日 09:32:48
13楼
lining0806 发表于 2011-10-16 22:28 我去,这都能猜得出,你是谁?;P被认出来啦
abuhan
2013年04月05日 21:28:29
14楼
你是李旭吧?;P;P;P;P;P;P;P
老周2020
2013年04月08日 10:01:52
15楼
前面讲的都很有道理啊
拎着拖鞋去拉萨
2016年07月07日 07:50:03
16楼
r