【急!】一航二,一航三,一航五,上航以及四航三,哪个好一些
lining0806
lining0806 Lv.3
2011年09月24日 13:05:05
只看楼主

大四了,马上面临就业,前段时间我们学院就业指导老师推荐我去一航五,我没去。后天问我愿不愿意去上航交通总承包公司,但我发现不能提供上海户口,所以犹豫了,今天又问我愿不愿意去一航三,来招人的是他学生,我现在很乱,我家是山东的,但想去广州四航二,只是每年四航二招人很苛刻,担心进不去四航二,四航二每年来的很晚,我怕等到它时就已经没什么公司了,如果签不上,前面的都错过了!只能去四航三!请各位前辈指点一下,一航二,一航三,一航五,上航,四航三哪个好?是不是都不如四航二?不胜感激!

大四了,马上面临就业,前段时间我们学院就业指导老师推荐我去一航五,我没去。后天问我愿不愿意去上航交通总承包公司,但我发现不能提供上海户口,所以犹豫了,今天又问我愿不愿意去一航三,来招人的是他学生,我现在很乱,我家是山东的,但想去广州四航二,只是每年四航二招人很苛刻,担心进不去四航二,四航二每年来的很晚,我怕等到它时就已经没什么公司了,如果签不上,前面的都错过了!只能去四航三!请各位前辈指点一下,一航二,一航三,一航五,上航,四航三哪个好?是不是都不如四航二?不胜感激!
免费打赏
stec2010
2011年09月25日 14:28:31
2楼
一航二不错
shijincccc
2011年09月25日 19:35:42
3楼
首先,港航专业目前来说都处于下滑期,大发展、大开发已过,未来10年不会有大的发展,甚至可能倒退,故推荐选择航务公司;
其次,如果家庭条件不是很好,建议不要去上航,一是房价,二是户口,这两个问题都很棘手;
第三,目前就平均水平来讲,四航二要稍微好一点,但是一旦进了企业还是靠自己,同一单位、同一岗位、同一时间进单位,但待遇可能差之千里;
我要说的我想你都明白了,最后祝你找到一个好单位。
chj_tj
2011年09月27日 10:43:47
4楼
同意楼上的观点,具体的几个相对业内比较好的工程局内的公司,一航一、三航宁波、四航二应该是各工程局的相对比较好的
doushabao0163
2011年09月27日 13:09:25
5楼
你哪个学校的呀?
believeff
2011年09月28日 08:28:26
6楼

说的好专业,也在考虑把自己卖到哪去
dylszx
2011年09月29日 08:25:53
7楼
看这架势是北方某个学校吧,还是建议四航二,相对好一些。
孤星伴月
2011年10月04日 10:04:57
8楼
本人在一航五,个人感觉公司氛围还是不错的,其他公司就只能谈谈收入了。有同学在上航说很差,一航二,一航三一般吧,一航一不错,四航一与四航二都不错,比我在的公司收入要高。
一句话,不推荐上航。。最好问下师兄的意见。。重点推荐北方一航一,南方四航二(一),
最后送你一句 :是金子总会花光的,不用怕。
eagle11235
2011年10月09日 12:18:59
9楼
你是李旭吧?
hanzhaoyang
2011年10月12日 18:41:29
10楼
如果是到项目部的话,一定要挑一个管理规范的单位。

具体来说就是放假休班制度要好。一旦你工作了就会知道,其他都是浮云,即使工资低一些也应该选择休班制度合理的单位。

据我所知,上航总承包公司那个单位休班制度就很好,待遇也不错。

上海户口是个什么?为什么要在上海买房子?那不是挖基槽自己跳么?

建议在老家买房子,肯定比上海便宜。反正是在项目部工作。
lining0806
2011年10月16日 22:28:53
11楼
我去,这都能猜得出,你是谁?