一个工程做下来,甲方要出哪些费用?
bhm-316
bhm-316 Lv.2
2006年07月12日 15:44:13
来自于甲方业主
只看楼主

一个工程(包工包料 )做下来,甲方除了支付工程款和发包费外,还要支付哪些费用?现在我们就碰到了一个问题:说现在每个工程都要做什么结构抽测检测:如基础抽芯,钢筋定位,砼回弹,砂浆检测,还有什么室内空气检测。听说这些费用都是甲方出,为什么?是这样吗?那么还有哪些费用要甲方出呢?各位做得多,有懂的能说详细一点吗?小女子在此谢谢各位了!

一个工程(包工包料 )做下来,甲方除了支付工程款和发包费外,还要支付哪些费用?
现在我们就碰到了一个问题:说现在每个工程都要做什么结构抽测检测:如基础抽芯,钢筋定位,砼回弹,砂浆检测,还有什么室内空气检测。听说这些费用都是甲方出,为什么?是这样吗?那么还有哪些费用要甲方出呢?
各位做得多,有懂的能说详细一点吗?
小女子在此谢谢各位了!
免费打赏
流泪的鱼
2006年07月16日 14:37:49
13楼
根据预算定额(这里单指安装工程,因为我只是做安装的,其他的就说不太清楚了)
工程费用包括直接费、间接费、利润和税金
直接费由直接工程费和措施费组成
间接费由规费和企业管理费组成
这里说说规费都有哪些:工程排污费、工程定额测定费、社会保障费(养老保险金、失业保险金、医疗保险金)、住房公积金、危险作业意外伤害保险
(有点吓人的,其他的就不说了)
youzhjin
2006年07月16日 16:31:49
14楼
根据施工图完成工程建设,按照合同完成全部条款。
abc204204
2006年07月16日 21:26:01
15楼
这个不好说要看你们是怎么签的合同
fymfymfym
2006年07月17日 23:27:48
16楼
还有没完没了的应酬,烟、酒,加晒图纸、万一验收不合格的返工、派车接送领导和质检人员的费用,小偷的盗窃,与当地农民或居民的打官司。自然灾害的破坏,交通事故,等等
gudujian_1979
2006年07月18日 12:44:05
17楼
我想问一下在政府部门还有那些费用?房地产公司的一般流程怎样的?因我要做房地产开发还有什么要注意的?(一个准备涉足房地产行业的新手)
fdx2112
2006年07月19日 13:09:59
18楼
我们一项目结束后,帐面上有如下费用:
投资方向税、土地权属管理费、合同印花税、监证、公证费
规划管理费、基础设施费、新墙体发展基金、市政配套费、许可证申办费
质检费、安检费、消防审查费、消防检测费、人防设施费、
白蚁防治费、卫生防疫费
教育附加费、财政创建费、气象服务费、档案保管费
供电增容费、热力增容费、供气技术服务费、用电启动方案编制费、电费保证金、供配电贴费、高压环网柜费
有线电视服务费、建筑拉圾管理费、绿化管理费、停车场使用费
防雷接地检测费等等
pengjianliang@co163
2006年07月27日 20:55:53
19楼
学习中,长见识
2006年08月07日 12:43:52
20楼
( 现在每个工程都要做什么结构抽测检测:如基础抽芯,钢筋定位,砼回弹,砂浆检测)在包工包料情况下这些费用是已在预算内,开工前是+-00A吗?
dai726
2006年08月14日 18:03:16
21楼
我是刚进业主单位,谢谢诸位的留言!学到不少东西!
hunaufjc1
2006年08月14日 18:32:02
22楼
我觉得费用应该有规定的吧,不可能随便给你收费啊!