扎哈哈迪德作品SOHO上海(中国和谐号)
buxingjuli
buxingjuli Lv.2
2011年09月23日 02:23:04
只看楼主

图纸简介: (转载)现在获取建设许可证,zaha hadid扎哈哈迪德的为SOHO中国设计的2级结构,题为“临空经济园区”。坐落在虹桥商务区靠近火车站,机场和市中心。这个商务与零售结合的建筑是zaha hadid为中国房地产开方商在上海设计的第二个项目。作为一条蜿蜒的彩带般的形式构思,设计目的是结合周边社区。流畅的和复杂的结构创建了一系列的动态空间,似乎反映出城市的能量。标志性的和大胆的混合使用“园区”脱颖而出,相信完成后,将成为一个新的标志型建筑。

图纸简介:

(转载)现在获取建设许可证,zaha hadid扎哈哈迪德的为SOHO中国设计的2级结构,题为“临空经济园区”。坐落在虹桥商务区靠近火车站,机场和市中心。这个商务与零售结合的建筑是zaha hadid为中国房地产开方商在上海设计的第二个项目。
作为一条蜿蜒的彩带般的形式构思,设计目的是结合周边社区。流畅的和复杂的结构创建了一系列的动态空间,似乎反映出城市的能量。标志性的和大胆的混合使用“园区”脱颖而出,相信完成后,将成为一个新的标志型建筑。

附件名:20119231316715783860.rar

文件大小:1533K

(升级VIP 如何赚取土木币)
ym2
2011年09月26日 09:10:31
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
zuoerxiaofeng
2012年02月16日 11:23:50
3楼
图纸非常不错哦 这么详细,可惜就是图片 要是CAD的图就更好了。继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
xyz66
2012年02月16日 12:42:17
4楼
计算的很详细,图纸也不错
menlong009007
2012年09月08日 15:17:06
5楼
读万卷书不如行万里路 行万里路不如分享无数
wyzhuliwyf
2013年07月01日 16:22:07
6楼
好的资料,楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步,共同发展,为创造美好未来共同努力