看着你们电气的个个都这么开心!!!
canline
canline Lv.10
2011年09月22日 22:31:11
只看楼主

我们给排水的考完了都焉了,都明白今年被出题老师坑惨了。我们给排水看样子今年又要比电气少出几百个注册师了。

我们给排水的考完了都焉了,都明白今年被出题老师坑惨了。我们给排水看样子今年又要比电气少出几百个注册师了。
免费打赏
richard09
2011年09月23日 11:17:00
12楼
考注册的应该说都是辛辛苦苦搞设计的工程师,通过努力考出来的,也不希望注册证书贬值,注册证书是执业根本,应该有一定权威性的呀。
没考过的朋友们也不希望注册电气像注册监理师和注册药师那样多吧。
我们强弱电都做,累死累活,在院里的地位也远不如建筑和工艺专业啊,现在也不如暖通了。
追逐岁月
2011年09月23日 12:42:53
13楼
当别人都在为注册冲刺的时候,我却在办公室默默无闻的加班,NND七月和八月,我都两月工作了600多个小时,哪里有时间,精力区看书,复习,到了九月可稍稍闲一点了,离考试也只有半个月的时间了,你说这能过么;为这还要像哪些幸灾乐祸的人一样发个帖么,感觉真不是人过的生活。
emater
2011年09月23日 13:08:46
14楼

是的,严重同意!
richard09
2011年09月23日 16:21:02
15楼
考个注册证不容易,不管是考过的还是没考过的,相信大家都不希望注册电气贬值、不希望电气专业地位下降。
richard09
2011年09月23日 16:26:22
16楼
注册制度其实就是为了工程设计行业与国际接轨
职称制度是学苏联老大哥学来的,现在的俄罗斯都不搞职称了,中国还在搞,好在职称可以用钱买到,呵呵。
确实国际上都是执业注册制度,职称这东西人家根本就不承认。我在外企工作时才知道,外国的注册工程师更值钱,当然也担负了很大的责任。
中国的注册制度不知道会搞成啥样,如果真的泛滥了,那建设部就不得不再搞一个“高级注册工程师”了。
电电电
2011年09月23日 16:33:10
17楼
如果真是这样,说明注册给排水的精度没有降低。
隔璧老王
2011年09月23日 20:27:06
18楼
楼主居然翻墙 打入电气部门来了 ~~~
lgz595933
2011年09月23日 23:21:20
19楼
谁防水的都是存心不良的家伙,自己考过就不想让别人过了,别人考好了,就是放水,真是什么心态!
althurnate
2011年09月24日 10:08:51
20楼
那次考试不是几家欢乐几家愁啊
心电
2011年09月25日 07:34:37
21楼
等各专业考试分数出来通过名单公布后再论某专业考试今年是否放水吧。