废水处理调试经验谈
dhhjhzy03
dhhjhzy03 Lv.3
2006年07月11日 12:00:42
只看楼主

本人从事废水处理调试工作四年多时间,想与同行们交流一下相关工作经验与方法,欢迎光临本贴,

本人从事废水处理调试工作四年多时间,想与同行们交流一下相关工作经验与方法,欢迎光临本贴,

免费打赏
dhhjhzy03
2006年07月18日 19:35:03
42楼
你调得好,一定没问题,工艺挺复杂的,你调时要注意细节哟!祝你好运。
在运行中遇到实际问题我们在讨论呀!
skychina
2006年08月11日 10:25:27
43楼
真的是有心人啊,应该加分

很好,有东西大家共享嘛
wchq2003
2006年08月11日 12:40:15
44楼
大家把自己的资料多传一些啊,让我们这些新手学习学习~~~~~~~~~~~~~~
dhhjhzy03
2006年08月14日 11:28:06
45楼
经验还在于自己积累,新手们建议你们多接触实例,多到现场看看.
gdacl007
2006年08月14日 22:40:01
46楼
绿色的使者:我目前调试的是一家钢铁厂,废水PH在2-4之间,主要含有亚铁离子,工艺流程是调节池---中和滤床--曝气氧化--沉淀--清水池。目前调试情况很好,沉淀池和清水池的水很清,但是不知道为什么上面悬浮着一层白色絮状物,还有处理时沉淀池的水会很浑,静止一夜后水又变清了,这是什么原因?
tangzhimin123
2006年10月10日 11:49:54
47楼
强烈要求斑竹把此贴置顶,高手如此热心,楷模啊。希望更多高手进来交流。
cxq_19821001
2006年10月10日 12:31:39
48楼
楼主强啊,楼主你好,我在水处理现场做工艺调试3年了,不过还是没有你了解的多啊,我做过制药废水,城市废水,印染废水,中水回用,和化工废水,有空多多交流交流啊..值的我学习的地方很多啊 楼主 崇拜!!!!
dhhjhzy03
2006年10月12日 14:48:19
49楼
你做三年呀,和我差不多呀,我今年6月份换了个工作,从6月到现在,到现场的机会少了,几乎天天坐在办公室.还得从你们那了解第一手信息呀.向你们致敬.

下下现场也挺好的.但大家注意哟,不要为了操作而操作.要强于思考.从管理者角度出发,能提高自己的的.楼上那位老兄那的呀.俺QQ:119158108

多交流,大家多来坐坐.挺高兴.
dhhjhzy03
2006年10月12日 14:49:34
50楼

谢谢.
dhhjhzy03
2006年10月12日 15:15:25
51楼
在最短时间内提高本贴人气.大家有信心吗?

我再上传一些资料.

大家多多交流经验哟!