跳槽不久之后
jemini
jemini Lv.3
2006年07月11日 11:48:17
来自于职场问答
只看楼主

跨越几千里路,从天津跳到广东,跳到做建筑给水排水设计,自认为可以重新开始新的生活,可以重新找回以前丢失的激情和希望,可是么想到,这种激情和希望也没有持续多久,或许根本就没有开始,我又一次迷失了方向,整天看着结构忙来忙去,郁闷的要死,是不是还得跳还得转行,但是会不会和这次一样再次迷失!同志们有无这样的困惑,说出来参考一下!

跨越几千里路,从天津跳到广东,跳到做建筑给水排水设计,自认为可以重新开始新的生活,可以重新找回以前丢失的激情和希望,可是么想到,这种激情和希望也没有持续多久,或许根本就没有开始,我又一次迷失了方向,整天看着结构忙来忙去,郁闷的要死,是不是还得跳还得转行,但是会不会和这次一样再次迷失!同志们有无这样的困惑,说出来参考一下!
免费打赏
zhouguoqing
2006年08月15日 14:08:59
72楼
工程这行业,自己还不够成熟的话,最好还是找个地方先呆着学着
yangwei-5759@co163
2006年08月15日 14:51:58
73楼
62楼说的好,赞成!
gongyinwuwa
2006年08月15日 15:21:59
74楼
象这种情况一定要坚持住!
zww61724790
2006年08月15日 19:42:40
75楼
跳就跳吧!我准备明天就辞职!哈!去寻找新生活!!
公司连一个月50元的公交补助都要按请假的天数扣!
考!你说不跳,,等死呀???????
yuxian946
2006年08月15日 20:42:56
76楼

厉害!认识下
luxp72
2006年08月15日 21:48:00
77楼
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
跳槽的人哪,你 准备好了吗?
shaojielyy123
2006年08月15日 21:48:10
78楼
正如楼上的几位所说,人要适应环境,而不是要环境来适应你。当你进入一个职业角色时,就应该承担起你选择的结果,努力把这件工作做好,努力做到完美——在自己的能力范围内,直到有一天你觉得再也没有学习的地方了,那么恭喜你,这时应该是你晋升或是跳槽到一个更好的工作的时候了。有很多时候人要耐得住寂寞,坐得住冷板凳。
cm0628
2006年08月15日 22:20:10
79楼
19楼说得对,
wuzhechong
2006年08月15日 23:31:09
80楼
同意4楼的说法,我是刚刚毕业的学生。刚上班我就想走掉。这里太艰苦了。但是我想还是在这里干吧。等自己强了,老板不是瞎子。
lhongy939
2006年08月16日 08:58:14
81楼
我觉得吧,跳槽是必然得,
难就难在这个度得把握,作甚么事 都应该也必需有个规划,我决得楼上得兄弟可能是太盲目了,还没有想好就实施了跳槽,其结果就会产生困惑,因为你自己都不知道自己再作甚么。
跳槽不能是因为厌烦一个环境,而应该是以自己得个人目标为指挥棒,为了实现自己得目标一步一步前进,