跳槽不久之后
jemini
jemini Lv.3
2006年07月11日 11:48:17
来自于职场问答
只看楼主

跨越几千里路,从天津跳到广东,跳到做建筑给水排水设计,自认为可以重新开始新的生活,可以重新找回以前丢失的激情和希望,可是么想到,这种激情和希望也没有持续多久,或许根本就没有开始,我又一次迷失了方向,整天看着结构忙来忙去,郁闷的要死,是不是还得跳还得转行,但是会不会和这次一样再次迷失!同志们有无这样的困惑,说出来参考一下!

跨越几千里路,从天津跳到广东,跳到做建筑给水排水设计,自认为可以重新开始新的生活,可以重新找回以前丢失的激情和希望,可是么想到,这种激情和希望也没有持续多久,或许根本就没有开始,我又一次迷失了方向,整天看着结构忙来忙去,郁闷的要死,是不是还得跳还得转行,但是会不会和这次一样再次迷失!同志们有无这样的困惑,说出来参考一下!
免费打赏
zzw8274
2006年08月08日 13:15:51
52楼
有机会就自己做老板

要不染真很难说会有什么前途啊
yikang59
2006年08月08日 15:05:09
53楼
前段时间一直在考虑跳槽的问题,呵呵,虽然这里的待遇和工作环境都还不错,但很想去沿海城市多学习学习,后来和一师兄聊了一次,感触挺多了,决定静下心来考个研究生,充实一下自己!

祝各位一切顺利了!
ashihui
2006年08月09日 16:32:26
54楼
跳吧,为了找到更好的!多学点东西倒是正事。
jack1977
2006年08月11日 12:43:20
55楼
我毕业7年换了3个工作单位,当初的想法只是要拓宽视野,因为一个公司里的业务范围几乎是固定的,几年以后你就可以几乎完全了解了本专业的内容,如果接下来的工作只是重复,就要考虑换一个环境了,除非待遇过得去,而且离家也不远。但是如果只是因为厌烦了工作内容或不能与领导同事和谐相处,这山望着那山高,跳槽之前要谨慎,考虑一下新的工作是否还会出现老问题?到时候是留还是再跳?
wyq00010002
2006年08月11日 12:51:00
56楼
跳之前,看看自己有几两.再想想,自己追求什么?再准备做最坏的打算.如果有答案了,再行动.
pzhwutom
2006年08月11日 16:04:19
57楼
跳槽就象谈恋爱.
liyd
2006年08月12日 09:51:41
58楼

跟我一样,其实小公司都差不多,我想趁年轻学点东西,所以我辞职了.
zhouguoqing
2006年08月12日 12:45:24
59楼
我是从大设计院辞职出来,到了一个老板的公司,然后到了两个老板的公司,然后想自己跑业务了
赵匡胤
2006年08月14日 09:49:58
60楼
都是这山望到那山高,总觉得自己做得没有别人的好
跳槽也是提高自己身价的一总手段,也是多学东西的途径吧
alang1998
2006年08月14日 17:55:16
61楼
现在跳槽,工作在跳,其实心也在跳。