跳槽不久之后
jemini
jemini Lv.3
2006年07月11日 11:48:17
来自于职场问答
只看楼主

跨越几千里路,从天津跳到广东,跳到做建筑给水排水设计,自认为可以重新开始新的生活,可以重新找回以前丢失的激情和希望,可是么想到,这种激情和希望也没有持续多久,或许根本就没有开始,我又一次迷失了方向,整天看着结构忙来忙去,郁闷的要死,是不是还得跳还得转行,但是会不会和这次一样再次迷失!同志们有无这样的困惑,说出来参考一下!

跨越几千里路,从天津跳到广东,跳到做建筑给水排水设计,自认为可以重新开始新的生活,可以重新找回以前丢失的激情和希望,可是么想到,这种激情和希望也没有持续多久,或许根本就没有开始,我又一次迷失了方向,整天看着结构忙来忙去,郁闷的要死,是不是还得跳还得转行,但是会不会和这次一样再次迷失!同志们有无这样的困惑,说出来参考一下!
免费打赏
zz68597745
2006年07月28日 16:27:07
42楼
是啊 ~~跳! 不过我现在很郁闷,跳是跳出来了,不过没有新的公司要我。但是我不后悔我跳,我觉得这个社会就是这样,什么都是互相的。才毕业,我觉得能多学东西才是最重要的,至于钱,呵呵~~够用就行了吧 !!毕竟做久了自然会涨的。还是祝福大家在自己的岗位上一帆风顺!!!
水人水
2006年07月28日 20:40:33
43楼
找到好工作了,就要跳了!
没找到,就不要轻举妄动!
xufeng12755
2006年07月29日 15:29:34
44楼
跳吧
在小设计院做建筑给排水没有多大的意思了
要么干其他的
要么进大院
我就觉得是这样的简单
city-ants
2006年07月29日 18:47:01
45楼
在设计院,小专业就是不能和他们大专业比啊!
单位搞经营的在外跑活,光想着一些主专业的,而像给排水这样的小专业,没活就闲着!
等着干活的滋味不好受啊!
志雄
2006年07月30日 11:01:01
46楼
呵呵,我从毕业到现在都已经工作5年了,先后到施工单位,监理单位工作,就从来没想过要留下来好好干。
主要是待遇问题太少,下一步我准备进军设计或房地产公司看看。
现面临着评中级职称的时候,所以暂时还不敢冒然离开这个监理公司,不过等明年一评上中级职称,我就离开这个伤心地!!!
在这里,呆着真他妈的难过,虽然轻松点,但工资待遇太低,让人瞧不起呀。当然也正在做跳槽前的准备工作:学习和熟悉一些给排水施工及设计规范。
xu123
2006年07月31日 21:03:08
47楼
我只能说是你的心态没有排好哦
水人水
2006年08月06日 21:32:32
48楼

楼主的情况怎么和一样啊,我现在的这个小规划院也是属于规划局的,给排水也就我一个人,我也很郁闷啊,虽然我刚工作一个月,这个月将近拿到2200多,院长表面上待我也不薄,可我总认为在这里没什么前途,搞给排水感觉象骗人家的钱似的啊!
zhaohui0706
2006年08月07日 10:25:01
49楼
外面的工作真的那么好找?我好想出去的,就担心找不到啊。我学的建水
babeaibb
2006年08月07日 10:58:16
50楼
还是慢慢适应吧,现在工作不好找啊。
hj9942
2006年08月08日 10:05:40
51楼
人各有志
钱赚够了,就想着出名了,
名利名利,一点都没错