高层办公建筑设计
prettyboy99
2006年07月10日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 高层办公建筑设计:17 层,框剪结构,裙房四层,图纸内容包括各层平面、立面图、剖面图、电梯机房布置平面、屋顶构架平面、楼梯详图、檐口、墙身做法大样及门窗表。 附件名:20066241151117464834.zip 文件大小:2100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层办公建筑设计:17 层,框剪结构,裙房四层,图纸内容包括各层平面、立面图、剖面图、电梯机房布置平面、屋顶构架平面、楼梯详图、檐口、墙身做法大样及门窗表。

附件名:20066241151117464834.zip

文件大小:2100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jtlcm
2006年07月10日 10:36:47
2楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
yzr2002626
2006年07月10日 13:40:46
3楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
dk0811
2006年07月10日 21:08:42
4楼
这套图纸怎么这么面熟呢?不会是转发的以前的老图?
也许说的不对,先下载下来仔细对比一下.
cai_x_b
2006年07月10日 21:29:10
5楼
不错的图纸
立面简洁合理大方
jianglb
2006年07月10日 21:35:37
6楼
感觉不错,,图纸非常详细 ,感谢楼主发图!期待更好的作品出现!图纸内容包括各层平面、立面图、剖面图、电梯机房布置平面、屋顶构架平面、楼梯详图、檐口、墙身做法大样及门窗表。
ktyyh
2006年07月11日 20:42:42
7楼
平面布置功能合理,立面处理也较丰富,
很不错的多层施工图,我非常喜欢,谢谢楼主提供这么好的资料.
zbz1177
2006年07月12日 22:47:21
8楼
图纸不错呀
多谢楼主
phoenix_hero
2006年08月13日 14:03:32
9楼
很好的图纸,比较全面,设计到位,感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享
yanmin2113
2006年08月14日 11:45:24
10楼
建筑表达非常好,出功底还是十分深厚让我学到了很多东西 希望你以后多多发图能让我们学到更多的东西,
样的素材网上太少了,很难找到,找到了大多数要收费,倒不是想省那几块钱,要跑银行汇,太麻烦,这下好了,感谢搂主
yzr2002626
2006年08月14日 18:07:11
11楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!