车辆检测中心放案设计
a508
a508 Lv.2
2006年07月10日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 车辆检测中心放案设计:本工程为戊类车间,屋面为网架设计。图纸内容包括平、立、剖面设计,一层平面附有设备布置。 附件名:20066231151026583409.zip 文件大小:195K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

车辆检测中心放案设计:本工程为戊类车间,屋面为网架设计。图纸内容包括平、立、剖面设计,一层平面附有设备布置。

附件名:20066231151026583409.zip

文件大小:195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
langhua123456
2010年12月17日 22:58:28
62楼
不错的图纸,谢谢楼主的好意
mzg2012
2010年12月22日 15:43:09
63楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的
cytx2328
2010年12月22日 17:07:19
64楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。努力学习中!!!
tangdiehua
2011年04月14日 15:03:14
65楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的
tangdiehua
2011年04月14日 15:03:24
66楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的
tangdiehua
2011年04月14日 15:03:36
67楼
远山的狼
2011年04月23日 10:41:57
68楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下
kittylee214
2011年05月08日 18:33:13
69楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下
cty123456789
2011年10月12日 10:26:08
70楼
我正需要这方面的资料呢,谢谢!!!!!
ysq881
2011年12月09日 10:10:22
71楼
sdfdssssssssss