车辆检测中心放案设计
a508
a508 Lv.2
2006年07月10日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 车辆检测中心放案设计:本工程为戊类车间,屋面为网架设计。图纸内容包括平、立、剖面设计,一层平面附有设备布置。 附件名:20066231151026583409.zip 文件大小:195K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

车辆检测中心放案设计:本工程为戊类车间,屋面为网架设计。图纸内容包括平、立、剖面设计,一层平面附有设备布置。

附件名:20066231151026583409.zip

文件大小:195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
springyyhyyh
2010年01月14日 17:13:08
52楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!
a21558
2010年04月01日 14:57:49
53楼
拿来参考一下 多谢
llujjn
2010年04月04日 20:36:44
54楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
zhyun5
2010年04月10日 15:38:29
55楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的
pppisunzhi
2010年04月11日 11:31:20
56楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的
zf1181
2010年04月27日 17:18:08
57楼
yandan712
2010年04月29日 16:42:40
58楼
很感谢楼主能把这样的好东西拿来分享,谢谢楼主让我们学到了很多的东西。
lanlan1012
2010年05月23日 17:38:29
59楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
shan137647549
2010年10月27日 16:23:07
60楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
dys107
2010年11月15日 22:51:06
61楼
图纸较好,值得大家学习下载。