关于TSSD2006S柱填充问题的修正
zero4
zero4 Lv.8
2006年07月10日 00:15:56
来自于探索者
只看楼主

TSSD2006单机破解版柱填充是存在问题的,我将Column.lsp修改了一下,现在可以多柱填充了,但不敢肯定是否存在其它问题,大家测试一下看看。网络正式版是没有这个问题的,可能是破解有点问题吧。将我修改后的Column.lsp覆盖原来那个以前记得备份喔。

TSSD2006单机破解版柱填充是存在问题的,我将Column.lsp修改了一下,
现在可以多柱填充了,但不敢肯定是否存在其它问题,大家测试一下看看。
网络正式版是没有这个问题的,可能是破解有点问题吧。
将我修改后的Column.lsp覆盖原来那个以前记得备份喔。
801536b697433f4618e8.rar
98.7 KB
立即下载
免费打赏
wujun08188
2006年07月10日 21:15:49
22楼
不管怎样,还是佩服你们这些猛人,我等搞结构人士不懂这些,不过真的感谢你们的无私奉献.

谢谢!
zero4
2006年07月10日 21:35:37
23楼

不用谢!
大家是同行,不用客气!
hugohui
2006年07月10日 21:58:12
24楼
请教一个问题:那些lisp程序打开都是乱码的,怎么看到原程序阿!!
xjlml
2006年07月10日 22:43:05
25楼
不是老虎的
zjykhj
2006年07月10日 23:10:06
26楼
其实两位都是高手,没必要能人相轻!感谢楼主!
swa112
2006年07月11日 01:07:18
27楼

一个人想要探求天堂的幸福与地狱不幸的人的生活状况,为此他来到这两个天壤之别的地方。实地参观后,他感到很吃惊。所谓享有天堂幸福与地狱不幸的人所处的环境,竟然一模一样。他们坐在同样饭菜的桌前,手举长勺,只是因为勺太长了,谁也无法用它把饭菜放到自己嘴里。然而天堂的人满脸微笑,地狱的人却一脸沮丧。地狱的人之所以愁眉苦脸,是因为他们手里的长勺是用来敲击他人手中的长勺,以防他人比自己先吃到饭;而天堂里的人之所以喜笑颜开,是因为他们是用自己手中的长勺,盛满了饭先给对方吃。
jowhs
2006年07月11日 05:24:30
28楼
感谢楼主!佩服你们!高、实在是高!
super_anoon
2006年07月11日 10:08:47
29楼
对楼主的精神我等自惭形秽啊
biham
2006年07月11日 12:48:06
30楼
看来是误解zero4兄了,有误会大家互相谅解就好了!其实我也是个LISP编程的爱好者,我想关于柱填充多个的问题编个lisp也不是很难,选中多柱,lisp里加个while循环函数,然后一个个用(command "hatch" "s"...)来填充就可以了,觉得没必要想TSSD里的那个lisp写的那么长的。有时间写个上传来。
hero_wch
2006年07月11日 14:45:26
31楼
好了,这个话题就到此为止了。你也说了,你贴的这个文件就只去掉了那一行代码,我在老虎发的也是仅去掉了那一行代码,也就是说咱们两个人发的东西的原代码是一样的,你说别人会怎么想?!
混论坛还是有它的游戏规则的,即然我在老虎⒘耍隙ň筒换嵩俚奖鸬穆厶吃俜⒘耍⑶椅以诶匣⒎⒌亩垡膊还螅耆褪窍笳餍缘氖辗眩诶匣⒂衖d的可以去搜一下我发的帖子,包括tssd3.1p和t3sd1.7的原创注册机也不过仅20和30泰格而已,后面发的天正建筑、天正结构、tssd等的绿色版也仅仅是5泰格,更有没有泰格的虎友私下里找我要,我都是豪不犹豫的奉送了。看着一些跟着瞎起哄的人,我很失望……
还是一句话:有付出才会有收获!可以看得出上面那些瞎起哄的有好些都是些不劳而获之徒。
不说了,承认阁下是高手!