关于TSSD2006S柱填充问题的修正
zero4
zero4 Lv.8
2006年07月10日 00:15:56
来自于探索者
只看楼主

TSSD2006单机破解版柱填充是存在问题的,我将Column.lsp修改了一下,现在可以多柱填充了,但不敢肯定是否存在其它问题,大家测试一下看看。网络正式版是没有这个问题的,可能是破解有点问题吧。将我修改后的Column.lsp覆盖原来那个以前记得备份喔。

TSSD2006单机破解版柱填充是存在问题的,我将Column.lsp修改了一下,
现在可以多柱填充了,但不敢肯定是否存在其它问题,大家测试一下看看。
网络正式版是没有这个问题的,可能是破解有点问题吧。
将我修改后的Column.lsp覆盖原来那个以前记得备份喔。
801536b697433f4618e8.rar
98.7 KB
立即下载
免费打赏
zero4
2006年07月10日 14:02:47
12楼
不过我之所以说“不敢肯定是否存在其它问题”是有原因的,
晚上有空我把源程序放上来,大家一起探讨一下。
dass
2006年07月10日 14:49:39
13楼
支持楼主
holycathc
2006年07月10日 14:54:58
14楼
修改lisp并不是个难事,关键是有这个思路。
知道了修改lisp可能可以解决这个问题,我相信很多人都有能力修改。
自己改的也好,别人改的也好,对大家来说,关键是能够传上来,让更多不会修改的会员享受到实惠。
既然楼主让大家享受到了实惠,大家说句谢谢,也该是情理之中的吧?!
呵呵
szq600214
2006年07月10日 15:25:53
15楼
强烈支持楼主的无私精神,不象老虎,他吗的,什么都是门槛

记得在网上看到有这么一说,人家外国破解别人的软件,都是让大家免费用.来测试他的破解水平,不象我们某些人蚕着,掖着好象是个保.

这样说给人有点那个的感觉哦,不过我看不起这样的人.要么你就自己用,不要放出来.放出来的话,那你就不要有什么限制的,甚至还有卖钱的
zhang8f5370
2006年07月10日 17:14:39
16楼
很同意楼上的说法
既然都放出来了,就大方点
要么你就留着自己用好了
mouwei
2006年07月10日 18:50:26
17楼
支持楼主,谢谢了。
zero4
2006年07月10日 19:24:52
18楼
以下是

我们都知道TSSD3.0的柱填充是没问题的,所以将两者的Column.lsp作比较如下:
zero4
2006年07月10日 19:34:50
19楼
从上面可以看到,除了一个位置,其余地方都是一一对应的,
TSSD2006: (&SLTLAY(entlast) -->黑色的,只是变量。
TSSD3.0:(&ordr(entlast) -->蓝色的,是函数。
下监视可以看到,前者值为nil,后者是外部引用函数。

进行跟踪调试,不出所料,2006的在这一句错误退出,所以While循环
只执行了一遍,只有一个柱填充了。

为什么会这样呢?

问题出在TssdCad1.arx上。

两个lsp压缩包见附件。
zero4
2006年07月10日 19:40:53
20楼
在TSSD3.0的TssdCad1.arx中是找得到函数:&ordr 的。
而破解版的TssdCad1.arx中找不到函数:&SLTLAY 。
zero4
2006年07月10日 19:53:20
21楼
我们没有办法去修正TssdCad1.arx,只有改column.lsp。
我的办法是去掉这一句,再运行,结果都填充了。
但问题还是存在的。
如果之前未作其它填充操作,那么
TSSD2006的填充都是在最上面的,因为它是最后添加的实体。
而TSSD3.0的填充都是在最下层的,没遮住其它图形实体。这显然更合理。
所以 (&ordr(entlast))的功能应该是将最后一个实体放到下面去。

自己编程当然也可解决这个小问题,但也有更简洁的解决方法:
运行Tools菜单中的“图层后置”将填充层HATCH置于最后,再进行柱填充,
则问题就解决了。

以上是抛砖引玉,谁如有更好的方法,不妨告诉大家,对大家都是提高。