关于TSSD2006S柱填充问题的修正
zero4
zero4 Lv.8
2006年07月10日 00:15:56
来自于探索者
只看楼主

TSSD2006单机破解版柱填充是存在问题的,我将Column.lsp修改了一下,现在可以多柱填充了,但不敢肯定是否存在其它问题,大家测试一下看看。网络正式版是没有这个问题的,可能是破解有点问题吧。将我修改后的Column.lsp覆盖原来那个以前记得备份喔。

TSSD2006单机破解版柱填充是存在问题的,我将Column.lsp修改了一下,
现在可以多柱填充了,但不敢肯定是否存在其它问题,大家测试一下看看。
网络正式版是没有这个问题的,可能是破解有点问题吧。
将我修改后的Column.lsp覆盖原来那个以前记得备份喔。
801536b697433f4618e8.rar
98.7 KB
立即下载
免费打赏
zjykhj
2006年07月10日 08:26:48
2楼
在老虎空间看到了,但一则要钱,二则积分不够,万分感谢楼主的慷慨!
hehongpu227
2006年07月10日 10:21:18
3楼
这可真是个好贴啊,这么多年来寻求解决的问题终于得到了解决,非常感谢楼主为网易结构所做出的杰出贡献!!!
zjjxjxh
2006年07月10日 10:31:18
4楼
下来看看,谢谢!!!
zjznet
2006年07月10日 10:53:23
5楼
老虎的
hehongpu227
2006年07月10日 11:00:05
6楼
已经试过,果然如楼主所说柱子填充一次就可以解决了,真的感谢楼主的无私奉献啊,我的网易结构就要多一点象楼主这样无私的人啊...
真是好人啊.......
好人一生平安!
stonedwg
2006年07月10日 12:04:15
7楼
不会吧。这也行?强。
hero_wch
2006年07月10日 12:04:38
8楼
借花献佛而已,还一口一个“我”,B4一下
mywsf
2006年07月10日 13:09:11
9楼
楼上的真不只好歹,毕竟楼主提供出来,自己不作贡献,还在这里说三道四的!应该BS你!
无情风
2006年07月10日 13:15:31
10楼
刚才对比了下,此乃老虎空间原创作品,决非楼主zero4所说的“我将Column.lsp修改了一下”,转贴就转贴,何苦说是自己原创,往自己脸上贴金,你心不虚吗?楼主应当受到BS!
9楼的不知事情真相,不要乱讲话
zero4
2006年07月10日 13:43:24
11楼

你对比了两个文件吗?真一模一样吗?
可笑!
说实话,我是在老虎上看到了有人提供修正,但我没钱买。
不过倒是受到提示,可以修改Column.lsp。
其实说来简单,用Vlisp跟踪一下,很容易修正的。
破解我虽不会,那是高手们的事,但lisp编程却是难不倒我的。
也许老虎上的修正更完善一些,你们那些可以买得起的人为什么不
放出来让大家使用一下呢?
当个宝似的,其实又不是什么大不了的东西!
价值有限得很,有用2、3个月撑死了。