急!!!!可怜业主的求助
yaya_caicai
2006年07月09日 20:50:18
来自于采暖供热
只看楼主

我们小区是采取低暖水暖,可是漏水现象严重,简直是水就从着楼上的灯,插座流出来了听装修工人说是采用pex管,有的业主的地暖刨开就能看到很大的洞,物业给固定个铜箍就草草的埋到地下.我家的分水器出来10个管子,有7个是用铜箍接的,还有一个铜箍处于半地下状态.装修打压6个压一个分水管就暴开了.请问,楼高40米,正常压力应该多少,如果打压几个压力是合格,铜箍接发是否正确,谢谢大家了

我们小区是采取低暖水暖,可是漏水现象严重,简直是水就从着楼上的灯,插座流出来了听装修工人说是采用pex管,有的业主的地暖刨开就能看到很大的洞,物业给固定个铜箍就草草的埋到地下.我家的分水器出来10个管子,有7个是用铜箍接的,还有一个铜箍处于半地下状态.装修打压6个压一个分水管就暴开了.请问,楼高40米,正常压力应该多少,如果打压几个压力是合格,铜箍接发是否正确,谢谢大家了
免费打赏
zhangjunye
2006年07月14日 09:01:39
12楼

应该说是水暖。
zhangjunye
2006年07月14日 09:05:15
13楼
去年12月,因四楼停水后水龙头没关,来水后水直接漫到一楼,从一楼到四楼,我们全部被泡了5个多小时。当时真是杀人的心都有。同情你。
秋红
2006年07月14日 10:48:59
14楼

豆腐渣工程,索赔
liangyujun518
2006年07月14日 10:53:27
15楼
不能用铜管箍,应该用和管材材质相同的塑料管箍
cc810627
2006年07月14日 13:37:56
16楼
管子绝对有问题 6公斤怎么会暴~~
zhuhaiduan2006
2006年07月16日 19:15:29
17楼
现在国家规定每家每户监理一一验收,是有道理的。
你找一个有质量鉴定资质的机构,帮你看一下,出一个证明材料。
你反映的情况肯定是质量工程的问题了,你凭证明材料索赔,不行就给媒体,让媒体曝光。
现在作人就要狠一点,否则就会总是你受伤了。
clayton105
2006年07月20日 11:02:01
18楼
看来一是管子质量的问题,二是施工的问题
这个问题最终还得找物业解决~
tuotuo_x
2006年07月20日 15:40:38
19楼
只能愿你命苦啊 !上帝保佑你
cys2221
2006年08月02日 17:07:31
20楼
完全是施工问题,不是地暖本身的问题啊!
xiaofengwork
2006年08月03日 21:53:23
21楼
这个原因主要是施工质量和管材,管材最小工作压力也是1.0MPA,塑料管一般1.25MPA,而PEX也是绝对可以使用的,可能是产品质量有问题,而楼上各位都误解楼主意思,楼主说的是分水器接头暴了,这个也是连接有问题,至于接头,规范是严禁的,至于三楼说的分区更是无从说起,这不是问题的所在,40米高楼要五个压,试验要七个半到八个压吧.