[求助]事关小弟前途啊。。大家帮帮忙
poulchina
poulchina Lv.2
2006年07月07日 11:42:50
来自于甲方业主
只看楼主

我们单位要给自己修建个产业园区,成立了一个产业园项目组来负责这个工程。我一进单位被分到这个部门,现在正在做前期的工作,马上要进行总体规划方案的招标了,我刚大学毕业,专业是运输管理,到这来什么也不懂。不知道现在该做什么,还有就是工程开工以后做什么,希望大虾们帮我指点指点,谢谢大家了事关小弟前途啊。。大家帮帮忙,先谢谢了

我们单位要给自己修建个产业园区,成立了一个产业园项目组来负责这个工程。我一进单位被分到这个部门,现在正在做前期的工作,马上要进行总体规划方案的招标了,我刚大学毕业,专业是运输管理,到这来什么也不懂。不知道现在该做什么,还有就是工程开工以后做什么,希望大虾们帮我指点指点,谢谢大家了

事关小弟前途啊。。大家帮帮忙,先谢谢了
免费打赏
eddie1024
2006年07月08日 09:12:12
12楼
不会让你有具体的事情做,领导也不放心阿。呵呵。最多到时候跟着别人在工地看看。
aie
2006年07月08日 11:10:21
13楼
能陪酒是关键 呵呵~~~
都不需要什么专业知识
zhengfeiqing
2006年07月08日 17:06:01
14楼
那我不就玩了,我做施工的,工资低又没吃没喝的,唉,惨!!!
mazhn
2006年07月08日 18:09:37
15楼
其实只要用心,处处留意就可以学到很多的东西.真正大学学的东西到工作后能用到的很少,刚刚工作还是少说多干,不会的就问,态度一定要谦虚诚恳.
mokacoffee
2006年07月08日 18:17:41
16楼
你是"野猪"没错的,你要做的就是早请示晚汇报,掌握监理,协调施工
huanyin0626@co163
2006年07月08日 19:49:30
17楼
呵呵,刚进来么,多看看,熟悉熟悉工作环境不会错的。不过作为甲方真正要做的事情还真不多的。。。要学技术么不如先去施工单位混2年。。。
wxc197628
2006年07月08日 21:05:11
18楼
楼上说的没错,你刚来只能跑跑腿,要真想学技术还得多看多做处处留意。
wxc197628
2006年07月08日 21:13:07
19楼
千万注意不要只顾陪吃陪喝,过分享受权力感!这对你以后的发展有很大帮助!!!
18ll
2006年07月08日 21:33:27
20楼
我们以后的工作主要是对施工方和监理以及各个方面的监督和协调,
dabingonline@co163
2006年07月08日 21:59:01
21楼

是啊,刚到工地的大学生不做影帝影后就不错了,不过说实话,到了工地也没有多少事情可以做的.