[求助]事关小弟前途啊。。大家帮帮忙
poulchina
poulchina Lv.2
2006年07月07日 11:42:50
来自于甲方业主
只看楼主

我们单位要给自己修建个产业园区,成立了一个产业园项目组来负责这个工程。我一进单位被分到这个部门,现在正在做前期的工作,马上要进行总体规划方案的招标了,我刚大学毕业,专业是运输管理,到这来什么也不懂。不知道现在该做什么,还有就是工程开工以后做什么,希望大虾们帮我指点指点,谢谢大家了事关小弟前途啊。。大家帮帮忙,先谢谢了

我们单位要给自己修建个产业园区,成立了一个产业园项目组来负责这个工程。我一进单位被分到这个部门,现在正在做前期的工作,马上要进行总体规划方案的招标了,我刚大学毕业,专业是运输管理,到这来什么也不懂。不知道现在该做什么,还有就是工程开工以后做什么,希望大虾们帮我指点指点,谢谢大家了

事关小弟前途啊。。大家帮帮忙,先谢谢了
免费打赏
hchaaahm
2006年07月07日 12:36:43
2楼
你们单位在哪里?
china00858
2006年07月07日 12:55:35
3楼
你是那的啊》
skyfree
2006年07月07日 12:58:23
4楼
这个东西怎么一下子讲的清楚的撒!

看你是具体负责哪一快的!~~~~~~~~~~~
binyan.76
2006年07月07日 13:20:48
5楼
做工程,看你具体负责哪方面工作,如强弱电、给排水、土建,如负责电的,就要看施工现场周围电力线路分布情况,从哪里引电方便经济合理,用电负荷多大,线缆选用,布线方式,安全、质量、施工进度控制等等。。。。。。
poulchina
2006年07月07日 14:07:22
6楼
小弟西安的,应为刚工作,领导叫我先跟着学习,没说让我负责什么方面
poulchina
2006年07月07日 14:12:50
7楼
通过我个人的了解,我们以后的工作主要是对施工方和监理以及各个方面的监督和协调,纯专业方面的工作不会从事太多,应为我刚来单位时间太短,了解的就这么多
nirvanal
2006年07月07日 16:56:30
8楼
哦,你就是个甲方~
aman0524chm
2006年07月07日 17:40:15
9楼
对,应该是甲方,也就是行内笑称的野猪,主要职责就是督导监理单位严格要求施工单位按设计要求施工,力保做好工程的质量、安全与进度控制。
2006年07月07日 20:55:46
10楼
野猪,这个叫法很搞笑呢,呵呵,我第一次听见这个叫法,哈哈。不过有一点很重要,野猪不用怕乙方,他们不敢得罪你的,呵呵!
chenli8807323
2006年07月07日 21:44:23
11楼
听领导的,可能就是跑跑腿,陪吃陪喝的事,因为重要的事情领导会安排(甲方一般会有人孝敬,特别是有重要职务的人)