关于考注册基础的疑问,谢谢帮忙 :)
zh19811101
zh19811101 Lv.2
2006年07月07日 08:17:04
只看楼主

请教各位,我是去年毕业的,学的是电气工程及其自动化专业,想参加基础考试,可是看了一下,我就学过高数,大学物理,计算机和数模电,别的科 什么力学,电气基础……都没接触过,我都怀疑自己学的好像跟建筑不搭边,请问大家也是这种情况吗?那要怎么复习啊?需要自己买课本来学吗?

请教各位,我是去年毕业的,学的是电气工程及其自动化专业,想参加基础考试,可是看了一下,我就学过高数,大学物理,计算机和数模电,别的科 什么力学,电气基础……都没接触过,我都怀疑自己学的好像跟建筑不搭边,请问大家也是这种情况吗?那要怎么复习啊?需要自己买课本来学吗?
免费打赏
lldmm
2006年07月07日 11:20:21
2楼
买参考书,课本来不及看了。
xudi1234
2006年07月07日 13:09:32
3楼

对!!
看参考书
abby515
2006年07月08日 08:47:49
4楼
你和我是一个专业,现在的考试都很变态的,的确有很多没学过,只能买参考书了
lymise
2006年07月11日 10:15:23
5楼
什么样的参考书啊?我就买了一本试题,可是感觉没多大用处
shjiong
2006年07月11日 11:48:37
6楼
不会吧,我也是学电气的,学校开的课除了流体力学没学过,其他的都有学啊,只是时间长了忘的差不多了。高中化学都考比较莫名其妙啊,还有计算机不考C,而是考那个几乎被淘汰的语言,更是烦心啊
duanyu1218
2006年07月11日 19:03:33
7楼
6楼的兄弟是哪个学校的电气的?怎么还学了这么多东西?我在学校学的也跟楼主一样啊
duanyu1218
2006年07月11日 19:04:59
8楼
最郁闷的是还有很多看起来像是高考的数理化题目。早就忘光了。
duanyu1218
2006年07月11日 19:07:13
9楼
今年是肯定挂了。教材都没准备不说,两个月别说看书翻都翻不完啊。包含的内容也太多了,准备教材的话不知道有多少本?
zh19811101
2006年07月12日 08:37:48
10楼
谢谢大家哦,参考书我去建筑书店买鼓,不过人家说没有电气的,注册结构的资料倒是一大堆
zh19811101
2006年07月12日 08:40:07
11楼
看来每个学校学的还不一样哦,真羡慕六楼的,至少复习起来不陌生啊