求:05SG522钢与混凝土组合楼(层)盖结构构造
seuymwang
seuymwang Lv.7
2006年07月06日 16:13:47
只看楼主

求:05SG522 《钢与混凝土组合楼(层)盖结构构造》本图集总结和提炼了我国近十多年来在钢与混凝土组合楼盖结构设计与施工方面的成熟技术和经验,符合国家相关技术标准的规定,解决了钢与混凝土组合结构的连接与构造问题。主要包括钢-混凝土(简支、连续)组合梁构造;组合梁与钢筋混凝土筒或墙、钢柱、钢骨钢筋混凝土柱的连接构造;非组合板设计构造及常用组合楼板的板型、分类及选用表;组合楼板抗剪连接件的连接构造;组合楼板的边缘节点、变形逢节点、高低错落组合楼板节点、组合楼板开孔及补强构造节点等。适用于非抗震设计和抗震设防烈度为6至9地区多、高层建筑和一般构筑物的钢与混凝土组合楼(屋)盖结构构件及其连接的设计与构造,包括组合梁和组合板的设计与构造。

求:05SG522 《钢与混凝土组合楼(层)盖结构构造》

本图集总结和提炼了我国近十多年来在钢与混凝土组合楼盖结构设计与施工方面的成熟技术和经验,符合国家相关技术标准的规定,解决了钢与混凝土组合结构的连接与构造问题。主要包括钢-混凝土(简支、连续)组合梁构造;组合梁与钢筋混凝土筒或墙、钢柱、钢骨钢筋混凝土柱的连接构造;非组合板设计构造及常用组合楼板的板型、分类及选用表;组合楼板抗剪连接件的连接构造;组合楼板的边缘节点、变形逢节点、高低错落组合楼板节点、组合楼板开孔及补强构造节点等。适用于非抗震设计和抗震设防烈度为6至9地区多、高层建筑和一般构筑物的钢与混凝土组合楼(屋)盖结构构件及其连接的设计与构造,包括组合梁和组合板的设计与构造。
免费打赏
syc8484
2009年08月03日 11:11:53
12楼
谢谢楼主的奉献
sueweid
2009年09月15日 18:49:33
13楼
谢谢楼主,跟着发帖的兄弟沾光
wfj1026
2009年09月16日 01:01:18
14楼