求:05SG522钢与混凝土组合楼(层)盖结构构造
seuymwang
seuymwang Lv.7
2006年07月06日 16:13:47
只看楼主

求:05SG522 《钢与混凝土组合楼(层)盖结构构造》本图集总结和提炼了我国近十多年来在钢与混凝土组合楼盖结构设计与施工方面的成熟技术和经验,符合国家相关技术标准的规定,解决了钢与混凝土组合结构的连接与构造问题。主要包括钢-混凝土(简支、连续)组合梁构造;组合梁与钢筋混凝土筒或墙、钢柱、钢骨钢筋混凝土柱的连接构造;非组合板设计构造及常用组合楼板的板型、分类及选用表;组合楼板抗剪连接件的连接构造;组合楼板的边缘节点、变形逢节点、高低错落组合楼板节点、组合楼板开孔及补强构造节点等。适用于非抗震设计和抗震设防烈度为6至9地区多、高层建筑和一般构筑物的钢与混凝土组合楼(屋)盖结构构件及其连接的设计与构造,包括组合梁和组合板的设计与构造。

求:05SG522 《钢与混凝土组合楼(层)盖结构构造》

本图集总结和提炼了我国近十多年来在钢与混凝土组合楼盖结构设计与施工方面的成熟技术和经验,符合国家相关技术标准的规定,解决了钢与混凝土组合结构的连接与构造问题。主要包括钢-混凝土(简支、连续)组合梁构造;组合梁与钢筋混凝土筒或墙、钢柱、钢骨钢筋混凝土柱的连接构造;非组合板设计构造及常用组合楼板的板型、分类及选用表;组合楼板抗剪连接件的连接构造;组合楼板的边缘节点、变形逢节点、高低错落组合楼板节点、组合楼板开孔及补强构造节点等。适用于非抗震设计和抗震设防烈度为6至9地区多、高层建筑和一般构筑物的钢与混凝土组合楼(屋)盖结构构件及其连接的设计与构造,包括组合梁和组合板的设计与构造。
免费打赏
caojinchun
2006年11月10日 22:48:29
2楼
楼主提得好,俺们也想看一看.哪位高手出枪吧
commute5089
2007年10月04日 15:53:14
3楼
真遗憾,网易结构居然是没有这本图集
phjhunter
2009年03月11日 14:33:35
4楼
YB9238-92钢-混凝土组合楼盖结构设计与施工规程
http://b.co188.com/content/1790_1116291_1.html
caidx163
2009年03月26日 01:06:42
5楼
05SG522钢与混凝土组合楼屋盖

汉堡0617:太谢谢你的分享了!

chc19791102
2009年04月11日 17:15:56
6楼
好东西,我很想收藏,但是好像不行啊,谢谢楼主
gyy768
2009年04月12日 21:32:57
7楼
好东西,我很想收藏,但是好像不行啊,谢谢楼主
szhlmh
2009年06月04日 18:02:51
8楼
好东西,我收藏了,谢谢楼主
熊猫聊神
2009年06月14日 18:19:00
9楼
谢谢6楼···················
swhd1
2009年06月27日 00:47:01
10楼
好东西一定要收的,谢谢!:handshake
wgane
2009年06月30日 02:32:31
11楼
非常感谢楼主的无私奉献,雪中送碳啊,我正在做这方面设计!谢谢!