深圳某高层住宅建筑群施工组织设计,2005
changzhouliushh
2011年09月18日 21:19:42
只看楼主

工程位于深圳市宝安区*交界处。工程总建筑面积 561264m²,其中 11~33层住宅建筑面积406920 m²;人防地下室及(半)地下车库建筑面积111910 m²;会所、幼儿园等公建配套建筑面积30434 m²;商业面积12000 m²。工程分三~四期施工,本次(一期)工程规模如下:总建筑面积180800 m²,其中:11~24层住宅共7栋,建筑面积125977 m²;非人防地下室建筑面积39200

工程位于深圳市宝安区*交界处。工程总建筑面积 561264 m ²,其中 11~33层住宅建筑面积406920 m ²;人防地下室及(半)地下车库建筑面积111910 m ²;会所、幼儿园等公建配套建筑面积30434 m²;商业面积12000 m ²。工程分三~四期施工,本次(一期)工程规模如下:总建筑面积180800 m ²,其中:11~24层住宅共7栋,建筑面积125977 m ²;非人防地下室建筑面积39200 m ²;会所等公建配套建筑面积8670 m ²;商业面积5000 m ²
本工程基础为预应力管桩,结构形式为框架剪力墙。

27eda3be2bdf559adb1c.pdf
1.2 MB
立即下载
免费打赏
wb1982stx
2014年10月20日 05:18:46
12楼
真正需要这东西!雪中送炭啊!
lycdh6
2015年05月14日 17:00:19
13楼
谢谢:D:D:D