悲剧了~~早上科目代码没图,下午发现,监考老师还嘲笑~~~
heinankan
heinankan Lv.4
2011年09月17日 21:08:31
只看楼主

复习,努力了大半年,感觉早上考的很不错,开始答题,结果就忘了,不知道中了什么邪,把准考证号检查了几遍,硬是没看见科目代码那一小栏。。。。。。。而且监考老师也没说注意事项。。。 下午填答题卡才发现,找监考老师,结果还嘲笑我,说什么一年全省就过几个,明年再来,这次就当练手,根本就不体会别人那会的心里多着急,直接看着下午的试卷都不想答了。恳请过来人给个消息,会不会按零分算?有没有什么补救的措施?

复习,努力了大半年,感觉早上考的很不错,开始答题,结果就忘了,不知道中了什么邪,把准考证号检查了几遍,硬是没看见科目代码那一小栏。。。。。。。而且监考老师也没说注意事项。。。

下午填答题卡才发现,找监考老师,结果还嘲笑我,说什么一年全省就过几个,明年再来,这次就当练手,根本就不体会别人那会的心里多着急,直接看着下午的试卷都不想答了。

恳请过来人给个消息,会不会按零分算?有没有什么补救的措施?(确实是自己没注意到,考了这么多年试,头次发生)。

谢谢了~~~~~
免费打赏
chendong30
2011年09月19日 10:33:19
12楼
我上海的,悲剧的我也忘记填涂科目代码了,刚我给考试院打了个电话,让我写个说明,在周三之前交到考试院,,, 心里总算有点踏实了,一会吃了午饭赶紧奔去考试院。
qqsskk
2011年09月23日 10:49:52
13楼
09年上午我也没涂,但有成绩,你想想,放心吧,毕竟是严肃的考试
qwl159357
2011年09月23日 11:50:50
14楼
对呀,应该尊重考试人员一年来辛苦的学习呀!
tjj6691525
2011年09月23日 12:51:51
15楼
注册考试不比其它考试,这是国家级考试,这种小失误不会让你的辛苦白费的,没考的考生监考老师都要图卡,这就是为什么每场考试到场人员都要签字的原因,到时机器会给个”-1“值。放心了吧,负责阅卷的老师会帮你补上的。
slbwtb
2011年09月29日 15:33:21
16楼
应该是木有事
timidyboy
2011年10月07日 12:06:45
17楼
我的上午没涂,下午才想起,问监考老师他说知道,我走的时候上午帮我涂了
yanqh_001
2011年10月07日 17:01:39
18楼
监考老师也太不负责了,说得轻松,一点都不尊重人!
660314one
2011年10月12日 08:29:23
19楼

根本没事,不会影响什么!
660314one
2011年10月12日 08:30:35
20楼
我参加过其他的注册考试,也忘涂了一次,但照样有成绩!
zhangwei880429
2012年10月28日 22:23:31
21楼
楼主,那你采取了什么补救措施吗?最后出来的成绩是怎样的啊?