悲剧了~~早上科目代码没图,下午发现,监考老师还嘲笑~~~
heinankan
heinankan Lv.4
2011年09月17日 21:08:31
只看楼主

复习,努力了大半年,感觉早上考的很不错,开始答题,结果就忘了,不知道中了什么邪,把准考证号检查了几遍,硬是没看见科目代码那一小栏。。。。。。。而且监考老师也没说注意事项。。。 下午填答题卡才发现,找监考老师,结果还嘲笑我,说什么一年全省就过几个,明年再来,这次就当练手,根本就不体会别人那会的心里多着急,直接看着下午的试卷都不想答了。恳请过来人给个消息,会不会按零分算?有没有什么补救的措施?

复习,努力了大半年,感觉早上考的很不错,开始答题,结果就忘了,不知道中了什么邪,把准考证号检查了几遍,硬是没看见科目代码那一小栏。。。。。。。而且监考老师也没说注意事项。。。

下午填答题卡才发现,找监考老师,结果还嘲笑我,说什么一年全省就过几个,明年再来,这次就当练手,根本就不体会别人那会的心里多着急,直接看着下午的试卷都不想答了。

恳请过来人给个消息,会不会按零分算?有没有什么补救的措施?(确实是自己没注意到,考了这么多年试,头次发生)。

谢谢了~~~~~
免费打赏
hpb2350
2011年09月17日 21:13:59
2楼
放心没事,安心下面的考试,填错了又问题,没填的话机器无法识别,有人会帮你填上的,按理监考老师检查时应该帮你补上的.
heinankan
2011年09月17日 22:02:44
3楼
是不是要去考试中心写个什么申请??心里踏实不了~~~~

有人说要看运气。。这个太害怕了~~
beijinger
2011年09月17日 22:06:14
4楼
严重同情!@!@@
追逐岁月
2011年09月17日 22:13:33
5楼
只能说你们的监考太不负责了,我那考场监考老师一个一个的都检查了一遍。
zhengyu_2003
2011年09月17日 23:05:20
6楼
我觉得没事,机器阅卷有问题人工会处理的,你的情况不是一两个人的问题,你考场的监考老师确实不怎么地,没帮你检查不是他的错,嘲笑就不对了。。。。。
heinankan
2011年09月18日 11:59:33
7楼
刚打电话给考试中心了,权威说法:科目代码没图,读卡机过不去,工作人员会帮你填上;就算自己图错了,他们也会帮你改过来。(陕西省的)

希望好运。。。。过两天去烧香。吃一堑长一智~~~~
chendong30
2011年09月18日 20:23:16
8楼
唉,lz你怎么跟我一个命啊,我也是下午考试的时候才发现科目代码,,, 想起来上午的答题卡上没涂,,, 当时心就凉了,做题的时候心思都没了,做好了没检查就交上去了。 我上海的,不知道上海会不会在读卡的时候帮填上去呢
blankbei1983
2011年09月18日 20:55:31
9楼
这个老师太2b,我第一科没涂,交卷是老师发现了,让我补上。感谢好老师!楼主不要担心,巡考说这个答题卡还要人工过一遍。bless
xulinlin1206
2011年09月18日 21:41:17
10楼
我也是的,上午的没有涂,下午才发现的,我也很郁闷,还没有打电话给考试中心,不知道会怎么样!!之前有人这样的,说是直接记成了零分!!我当时考完试去问监考老师,老师说不知道,当时我真的太郁闷了,还一直躲我,生怕我会推责任给他!!我苏州的,明天打电话问一下!!
xulinlin1206
2011年09月18日 21:50:01
11楼
我觉得希望渺茫,楼主最好将电话录音,倒是没有成绩就去找他们,现在的公务员有几个是负责的!!那么多答题卡,过不去的就肯定作废,谁会管我们这些劳苦大众啊