悲剧了~~早上科目代码没图,下午发现,监考老师还嘲笑~~~
heinankan
heinankan Lv.4
2011年09月17日 21:08:31
只看楼主

复习,努力了大半年,感觉早上考的很不错,开始答题,结果就忘了,不知道中了什么邪,把准考证号检查了几遍,硬是没看见科目代码那一小栏。。。。。。。而且监考老师也没说注意事项。。。 下午填答题卡才发现,找监考老师,结果还嘲笑我,说什么一年全省就过几个,明年再来,这次就当练手,根本就不体会别人那会的心里多着急,直接看着下午的试卷都不想答了。恳请过来人给个消息,会不会按零分算?有没有什么补救的措施?

复习,努力了大半年,感觉早上考的很不错,开始答题,结果就忘了,不知道中了什么邪,把准考证号检查了几遍,硬是没看见科目代码那一小栏。。。。。。。而且监考老师也没说注意事项。。。

下午填答题卡才发现,找监考老师,结果还嘲笑我,说什么一年全省就过几个,明年再来,这次就当练手,根本就不体会别人那会的心里多着急,直接看着下午的试卷都不想答了。

恳请过来人给个消息,会不会按零分算?有没有什么补救的措施?(确实是自己没注意到,考了这么多年试,头次发生)。

谢谢了~~~~~
免费打赏
fang4922119
2012年10月29日 16:05:33
22楼
楼主安心,我考基础的时候也忘记填,一样通过的。。。
lswkgyb
2012年10月29日 20:20:27
23楼

一般监考老师都会帮你补上的。内监考忘记了,还有外监考验卷,查出漏项也要内监考补的。
lswkgyb
2012年10月29日 20:22:41
24楼

或许监考和你开玩笑呢(监考上午收卷后帮你补填了)
电气之家
2012年10月30日 10:12:34
25楼
只能说你们的监考太不负责了,我那考场监考老师都检查了。说真的,我当时涂错了,后来监考老师告了我,改了下。上午好像是涂1,下午是3来着?我上午开始时给涂成0来着,报名时不这样么,下午就注意了下