欢迎 hhzjxss 斑竹就职
bxhmyang
bxhmyang Lv.10
2006年07月05日 07:09:40
来自于选型导购
只看楼主

欢迎 hhzjxss 斑竹就职,希望以后的岁月在你的辛勤汗水浇灌下,这块田园更绿更亮丽

欢迎 hhzjxss 斑竹就职,希望以后的岁月在你的辛勤汗水浇灌下,这块田园更绿更亮丽
xysljbgs
2006年07月05日 12:36:21
2楼
祝贺hhzjxss 担任选型导购版主,兼职是很辛苦的,我深有体会。
zgtian2005
2006年07月05日 19:36:29
3楼
祝贺hhzjxss就职斑竹,在冰雪红梅前辈的指导下,一切都会慢慢顺起来的!
hhzjxss兄,看你的经验值和积分,也是咱们论坛的一把好手了,呵呵,相信你能胜任的,支持你。
hhzjxss
2006年07月06日 09:10:55
4楼
感谢“冰雪红梅”师姐和“厚道男人”、“^寻找希望^”两位朋友,以前从没做过斑竹,不想这次一下做个两个斑竹,本来我对选型是学得不多了,不过,我相信在我们师姐的指导下,我会做好的,在服务大家的同时,也会有所收获的。谢谢大家了。

mail-
2006年07月06日 23:23:34
5楼
问问冰雪红梅是女的啊,晕晕
bxhmyang
2006年07月07日 05:37:53
6楼

百年修得同船渡,千年修得共枕眠,那这共享网络平台是需要多少年修得呢?
呵呵 网海茫茫,难得相遇,相逢是首歌,让我们相逢的同行携手共同唱好这一曲,珍惜这份缘

同行共勉 共同进取
bxhmyang
2006年07月07日 05:42:47
7楼

呵呵 不但是女士,而且是一位年龄不菲的女同行,非常欢迎你加入专家点评区的一员,你的几个点评都很精彩,从你的字里行间看应该也是一位有经验的同行,希望常常看到你的文字,更希望你的到来,使得我们这儿更亮丽,也使得我们同行共进取机会更多一些
hhzjxss
2006年07月07日 08:14:30
8楼

你倒吓了我一跳,还以为自己真的搞错了,因我没见过她的模样或照片,也是听网友们说的。
jts3
2006年08月30日 19:35:55
9楼
顶 欢迎!欢迎! 热烈欢迎!
恭喜发财