山东建筑工程造价软件
zbyijianeng
2006年07月05日 02:01:13
只看楼主

软件简介: 现在的造价软件市面上很多,就软件方面可以说已经很成熟.要说那套软件更好用,主要还是用户习惯问题,最初使用的往往就是最好用的.今天给大家推荐一款新的计价软件--山东恒信计价软件:功能齐全、操作简便,可用于各种综合预算定额、消耗量定额的计价方式。 附件名:20066301151629018484.zip 文件大小:9807K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

现在的造价软件市面上很多,就软件方面可以说已经很成熟.要说那套软件更好用,主要还是用户习惯问题,最初使用的往往就是最好用的.今天给大家推荐一款新的计价软件--山东恒信计价软件:功能齐全、操作简便,可用于各种综合预算定额、消耗量定额的计价方式。

附件名:20066301151629018484.zip

文件大小:9807K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangjun_m
2007年08月03日 18:12:54
82楼
恳请楼主发给我一个 wangjun_m@163.com 谢谢!
woden123
2007年09月02日 12:36:31
83楼
非常感谢楼主 !
dongwenyue629068
2007年09月03日 15:28:08
84楼
谢谢!
nihao_68
2007年09月05日 12:11:30
85楼
LZ,此软件是03价目表昂,偶想要06价目表,能不能发到偶的信箱里?不胜感激
nihao_68@sina.com.cn
ggb-5198198198
2007年09月05日 19:08:16
86楼
谁不知道是个好东西,那得花银子的。还是顶一下吧
lijun1983
2007年09月10日 15:55:49
87楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好
hiler
2007年09月11日 16:55:36
88楼
有英特的吗?听说最近出新产品了哦!
有木有破解版的!
共享一下吧。
www.zhgh
2007年09月13日 12:44:45
89楼
支持一下!顶了!真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
www.zhgh
2007年09月13日 12:45:22
90楼
支持一下!顶了!真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
www.zhgh
2007年09月13日 12:46:16
91楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好