结构专业的姐妹们,问你们个问题.
lldmm
lldmm Lv.10
2006年07月04日 17:20:15
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我老公是做结构的,本人是电气专业.感觉上这样还有可以沟通的地方.可是这些天来他一直忙,什么都不顾了,只说累.我也同样是画一天的图,回家还要做家务.想想,心里就委屈.请问一下:做结构真的有这么累吗?

我老公是做结构的,本人是电气专业.感觉上这样还有可以沟通的地方.可是这些天来他一直忙,什么都不顾了,只说累.我也同样是画一天的图,回家还要做家务.想想,心里就委屈.请问一下:做结构真的有这么累吗?
免费打赏
yuyu722
2006年07月04日 18:03:19
2楼
应该是很累吧~~~我老公也是,回来就往床上躺。
洗衣做饭打扫房子都是我的活555555555555
其实我工作也很辛苦啊~~~
不过没办法,谁叫他是我亲爱的老公呢~~~
楼上的姐姐就忍了吧~~~
lldmm
2006年07月04日 19:32:31
3楼
忍了,已经忍了好久了.
talentzr
2006年07月04日 23:58:22
4楼
看来以后再累也不能让老婆受委屈,大家都不容易,体谅下就好了
lhx2120
2006年07月05日 08:27:47
5楼
也有可能是个人的问题,我是做结构的,但是回家之后也是做家务啊
累的都憔悴了,心里累
天天做梦都是一堆数据
yuyu722
2006年07月05日 10:31:35
6楼

说的真心话吗?那你老婆还真幸福啊~~~
luli082
2006年07月07日 15:59:01
7楼
如果想轻松的做家务,多买电器,能用机器做的坚决自己不动手。
whhyjw
2006年07月13日 08:16:02
8楼
你们的老公要真那样的话建议你们独身好了,他真的爱你吗,爱对方就要体谅对方,家务不管做多做少,表示的是对对方的一种关心和爱护,明知道老婆工作也不轻松,还理所当然地认为做家务应该是她份内的事,这种人值得依靠吗。姐妹们想想是不是独身能活得更轻松,更潇洒一些。
lhx2120
2006年07月13日 08:38:56
9楼
爱?
嘿,真正的生活在一起,纯粹的爱情是很少的
更多的互相之间的平凡生活
lldmm
2006年07月16日 10:39:49
10楼
10楼的生活方式很好哦。我们没有小孩子以前基本也是这样的。一般都是他做饭,我洗碗。现在有小孩了,我相对在家的时间多了,他就轻松了。以后还要多商量呀。向10楼学习。
hrzgy
2006年07月18日 14:46:09
11楼
以下是引用lldmm在2006-07-04 17:20:15.0发表的内容:
是的,我是一个做结构的女生,去年一年没过周末,每次都加班到晚上一两点,还有几次熬了四五个通宵,真的很苦,自己的衣服都没时间洗!!!!!