景观生态学
landstone
landstone Lv.2
2006年07月03日 17:40:44
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 生态是指生物的生理习性和生活习性及其与生存环境所有关系的总和。生态学(Ecology)是研究生物与其环境相互关系的科学。这个定义是由德国博物学家E.Haeckel 于1866年在其著作《普通生物形态学》(Generelle Morphologie Der Organismen)中首次提出的。生态学的理论基础是建立在进化论物种起源的“自然选择”和“最适者生存”两项基本原则上。

软件简介:

生态是指生物的生理习性和生活习性及其与生存环境所有关系的总和。生态学(Ecology)是研究生物与其环境相互关系的科学。这个定义是由德国博物学家E.Haeckel 于1866年在其著作《普通生物形态学》(Generelle Morphologie Der Organismen)中首次提出的。生态学的理论基础是建立在进化论物种起源的“自然选择”和“最适者生存”两项基本原则上。

附件名:2006731151919644216.zip

文件大小:3793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhudong8058
2006年09月08日 15:57:07
2楼
我喜欢这样的书
yz2002
2006年10月31日 10:39:32
3楼
谢谢,支持
cw99955
2006年11月03日 10:33:37
4楼
好书
cw99955
2006年11月03日 10:35:02
5楼
解放军派解放判断机譬如解放派饿我 铁 儿童棵他 日 规律认 个任凭派 个我日他 干酪素的
fxg983
2006年12月06日 10:41:51
6楼
多发点这样的书
kaola-110
2007年01月19日 10:28:56
7楼
在这里真的可以学习很多东西,尤其是自己好不容易或者是非常巧合的惊奇发现,所自己更觉得珍惜.谢谢所有无私奉献的人!
zhxh_1980
2007年01月24日 14:04:43
8楼
在这里真的可以学习很多东西,尤其是自己好不容易或者是非常巧合的惊奇发现,所自己更觉得珍惜.谢谢所有无私奉献的人!
snoopygjrr
2007年01月27日 23:29:10
9楼
这里的资料真的是帮我们解决了不少学习上的问题
arch5
2007年06月01日 09:13:33
10楼
看了各位的评论,让我感觉这是个很好的东西,所以也赶紧下来看看.
mansoonman
2007年06月01日 10:05:59
11楼
不错的资料!感谢楼主的大公无私哦!希望能够一起共勉!先收藏啦!