中国生态住宅技术评估
bbxzp2001@co163
2006年07月03日 17:40:17
只看楼主

软件简介: 生态住宅技术评估体系以可持续发展战略为指导,以保护自然资源,创造健康、舒适的居住环境,与周围的生态环境相协调为主题,推进住宅产业的可持续发展。通过评价建筑物全寿命周期中的每一阶段中的综合品质,提高我国生态住宅建设总体水平,带动相关产业发展。 附件名:2006731151919616985.zip 文件大小:5196K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

生态住宅技术评估体系以可持续发展战略为指导,以保护自然资源,创造健康、舒适的居住环境,与周围的生态环境相协调为主题,推进住宅产业的可持续发展。通过评价建筑物全寿命周期中的每一阶段中的综合品质,提高我国生态住宅建设总体水平,带动相关产业发展。

附件名:2006731151919616985.zip

文件大小:5196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangym368
2006年08月26日 17:23:26
2楼
很想了解这部分知识,非常感谢楼主!
沙漠里的建筑
2007年01月24日 12:10:58
3楼
很想了解这部分知识,非常感谢楼主! 可以交个朋友吗?  如果遇见不明白的事情,请教你QQ:38500706
liuwanguang
2007年01月30日 23:58:53
4楼
谢了!非常实用,好东西要赶紧收藏,不要错过啊!走过路过,不要错过.
lengxue12345
2007年03月21日 18:01:40
5楼
真的很感谢楼主,看后觉得对自己真的很有帮助,希望以后还有更好的资料提供个大家!
zyw38988
2007年08月10日 22:14:28
6楼
谢了!非常实用,好东西要赶紧收藏,不要错过啊!走过路过,不要错过.
cml122
2007年10月04日 16:25:50
7楼
相当的感谢,你是天底下最慈悲的人了!
ysullg
2007年11月06日 17:19:10
8楼
正在学习这方面的知识,得到这份资料非常感谢!
lixiangcai
2008年07月31日 17:47:34
9楼
谢谢楼主!支持!绝对的好东西!章节分得很清楚,内容也很详细,容我慢慢品读。真的很感谢楼主,看后觉得对自己真的很有帮助,希望以后还有更好的资料提供个大家
cmlhjcfs
2008年10月01日 11:45:36
10楼
感谢楼主,对不起,又下载了一遍。
lzd999
2009年03月09日 15:17:44
11楼
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: