中国生态住宅技术评估
bbxzp2001@co163
2006年07月03日 17:40:17
只看楼主

软件简介: 生态住宅技术评估体系以可持续发展战略为指导,以保护自然资源,创造健康、舒适的居住环境,与周围的生态环境相协调为主题,推进住宅产业的可持续发展。通过评价建筑物全寿命周期中的每一阶段中的综合品质,提高我国生态住宅建设总体水平,带动相关产业发展。 附件名:2006731151919616985.zip 文件大小:5196K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

生态住宅技术评估体系以可持续发展战略为指导,以保护自然资源,创造健康、舒适的居住环境,与周围的生态环境相协调为主题,推进住宅产业的可持续发展。通过评价建筑物全寿命周期中的每一阶段中的综合品质,提高我国生态住宅建设总体水平,带动相关产业发展。

附件名:2006731151919616985.zip

文件大小:5196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzd999
2009年03月09日 15:18:15
12楼
:time: :time: :time: :time: :time: :time: :)
lzd999
2009年03月09日 15:18:29
13楼
:handshake :victory: :victory: :victory: :victory:
maryensing
2009年10月16日 17:05:19
14楼
谢谢楼主!支持!绝对的好东西!章节分得很清楚,内容也很详细,容我慢慢品读。真的很感谢楼主,看后觉得对自己真的很有帮助,希望以后还有更好的资料提供个大家
zn852987786
2011年04月25日 13:11:40
15楼