土钉墙及微型钢管桩基坑支护施工技术
beyond_918_1021
2006年07月03日 17:39:03
来自于地基基础
只看楼主

软件简介: 土钉墙及微型钢管桩工艺在北师大附中综合数学实验楼基坑支护工程中应用,降低了工程造价、解决了施工中的技术难题、保证了基坑支护系统的安全性、可靠性,并取得成功。本文概述了土钉墙和微型钢管桩施工方法的主要技术措施。 附件名:2006731151919543478.zip 文件大小:400K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

土钉墙及微型钢管桩工艺在北师大附中综合数学实验楼基坑支护工程中应用,降低了工程造价、解决了施工中的技术难题、保证了基坑支护系统的安全性、可靠性,并取得成功。本文概述了土钉墙和微型钢管桩施工方法的主要技术措施。

附件名:2006731151919543478.zip

文件大小:400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
江洋
2006年07月25日 14:40:40
2楼
本施工技术的形式是PDF,如果是WORD形式该多好啊,感谢楼主的帮忙!
engineerxiao
2006年08月28日 22:36:57
3楼
谢谢
cuncun_101
2006年09月07日 12:37:08
4楼
谢谢
wangminjie1985
2006年09月21日 19:49:43
5楼
感谢楼主的帮忙!
antiwindy2005
2006年10月05日 08:16:12
6楼
谢谢了,正需要.

楼主节日快乐!!
dyx970006
2006年11月08日 14:42:06
7楼
谢谢了,正需要.

楼主节日快乐!!
huangqing1227
2006年12月28日 14:46:10
8楼
请问下PDF是什么格式阿 我的电脑打不开
zhangliang3221993
2007年10月19日 03:57:52
9楼
土钉墙及微型钢管桩工艺在北师大附中综合数学实验楼基坑支护工程中应用,降低了工程造价、解决了施工中的技术难题、保证了基坑支护系统的安全性、可靠性,并取得成功。本文概述了土钉墙和微型钢管桩施工方法的主要技术措施。
2007年10月19日 03:58:00
10楼
2007年10月19日 03:58:07
11楼