水泵与水泵站-水工专科专业
xdchen6555319
2006年07月03日 17:38:24
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 水泵定义:水泵是输送和提升液体的机器。它把原动机的机械能转化为被输送液体的能量,使液体获得动能或势能。 电能 机械能 压能(势能)水泵分类: (1)叶片式水泵:它对液体的压送是靠装有叶片的叶轮高速旋转而完成的。属于这一类的有离心泵、轴流泵、混流泵(2)容积式水泵:它对液体的压送是靠泵体工作室容积的改变来完成的。一般使工作室容积改变的方式有往复运动和旋转运动两种。(3)其它类型水泵:这类泵是指除叶片式水泵和容积式水泵以外的特殊泵。属于这一类螺旋泵、射流泵、水锤泵、水轮泵以及气升泵。

软件简介:

水泵定义:水泵是输送和提升液体的机器。它把原动机的机械能转化为被输送液体的能量,使液体获得动能或势能。

电能 机械能 压能(势能)

水泵分类:
(1)叶片式水泵:它对液体的压送是靠装有叶片的叶轮高速旋转而完成的。属于这一类的有离心泵、轴流泵、混流泵
(2)容积式水泵:它对液体的压送是靠泵体工作室容积的改变来完成的。一般使工作室容积改变的方式有往复运动和旋转运动两种。
(3)其它类型水泵:这类泵是指除叶片式水泵和容积式水泵以外的特殊泵。属于这一类螺旋泵、射流泵、水锤泵、水轮泵以及气升泵。

附件名:2006731151919503946.zip

文件大小:3699K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
1979jzj
2007年06月02日 15:13:27
2楼
谢谢,非常好的软件
waykite
2007年07月05日 16:59:40
3楼
要积分的啊..好郁闷呀,不能下..
zyw38988
2007年07月05日 20:49:39
4楼
谢谢,非常好的软件谢谢,非常好的软谢谢,非常好的软件件
ssf1996
2007年09月12日 08:11:01
5楼
好软件,谢谢
yy19830521
2008年03月04日 15:55:56
6楼
上当~一个power point 幻灯,讲了一下原理和组成!
zhz-999
2008年04月07日 19:17:31
7楼
我一直在找这本书,却一直找不着,现在终于找到了,真是一件美事.
gdyclzm
2008年04月29日 15:45:10
8楼
谢谢啦!很好用的软件。
jiangxia-18
2009年05月15日 10:44:24
9楼
我的水泵书丢了,终于又找到了一本更好的.感谢楼主.
kelary
2010年11月23日 14:36:59
10楼
先下载看看 O(∩_∩)O谢谢
kelary
2010年11月23日 14:39:54
11楼
哦 怎么不是软件呢 是ppt???