Photoshop从头学系列视频教程(07)
chieftain
chieftain Lv.2
2006年07月03日 17:35:08
只看楼主

软件简介: Photoshop从头学系列视频教程与单纯的图文教程相比,生动活泼的视频多媒体教程更容易吸引大家的注意,让学习过程更加轻松有趣。祁连山的Photoshop视频教程更是深受读者喜爱,本教程对photoshop有完善的讲解,让我们一起轻松愉快地进入Photoshop的精彩世界吧!本教程为avi格式,为保证正常播放,请先下载安装TSCC插件。TSCC插件是当前教学录像普遍采用的视频编码解码器,安装之后可以用WINDOWS自带的Media player播放教学录像。一般安装TSCC后就可以正常播放,但对于极个别出现的不能播放的情况,还可以直接使用CamPlay播放器播放。(已一并上传。)

软件简介:

Photoshop从头学系列视频教程与单纯的图文教程相比,生动活泼的视频多媒体教程更容易吸引大家的注意,让学习过程更加轻松有趣。祁连山的Photoshop视频教程更是深受读者喜爱,本教程对photoshop有完善的讲解,让我们一起轻松愉快地进入Photoshop的精彩世界吧!本教程为avi格式,为保证正常播放,请先下载安装TSCC插件。TSCC插件是当前教学录像普遍采用的视频编码解码器,安装之后可以用WINDOWS自带的Media player播放教学录像。一般安装TSCC后就可以正常播放,但对于极个别出现的不能播放的情况,还可以直接使用CamPlay播放器播放。(已一并上传。)

附件名:2006731151919308653.zip

文件大小:7237K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoer5201314
2006年09月10日 03:38:59
12楼
要顶
我想学
谢谢
8h8h88h
2006年09月11日 15:18:13
13楼
谢谢,我一直都想找个PS教程,以前下载的都不怎么样,不知道这个可不可以?
lintaozhou
2006年09月11日 15:45:57
14楼
非常好的教学,可惜只有两个文件,看来还有其他更多的教学还没有传上来,等你的好消息
gdjswx
2006年09月13日 11:20:53
15楼
我算是初学者
谢谢了·
skyyuanzz
2006年10月05日 13:39:49
16楼
感谢,最近我非常需要这方面的资料,你提供的真是非常及时,很好用,谢谢搂主,希望再接再厉,能给我们带来更新,更好的东西,谢谢
范思哲的老爹
2006年10月06日 12:39:44
17楼
花好月圆人团圆,寄去相思和祝愿,幸福快乐好梦圆!
建筑板块创新高,各位斑竹齐努力,欣望论坛新气象。
网易建筑香四弄,片片网页舞秋风,建筑伴你千里行!
shuili401
2006年11月05日 10:29:33
18楼
很不错哦,谢谢啦,我是新人,就是需要这些学习用的好东东啊!再次谢谢你!
hzyh88663363
2006年11月05日 14:00:15
19楼
好东西,真应该好好感谢这些为论坛付出自己汗水的人们~谢谢
roc1128
2006年11月13日 15:43:54
20楼
我初学者
谢谢了
woyi9527
2006年11月16日 16:34:39
21楼