Photoshop从头学系列视频教程(07)
chieftain
chieftain Lv.2
2006年07月03日 17:35:08
只看楼主

软件简介: Photoshop从头学系列视频教程与单纯的图文教程相比,生动活泼的视频多媒体教程更容易吸引大家的注意,让学习过程更加轻松有趣。祁连山的Photoshop视频教程更是深受读者喜爱,本教程对photoshop有完善的讲解,让我们一起轻松愉快地进入Photoshop的精彩世界吧!本教程为avi格式,为保证正常播放,请先下载安装TSCC插件。TSCC插件是当前教学录像普遍采用的视频编码解码器,安装之后可以用WINDOWS自带的Media player播放教学录像。一般安装TSCC后就可以正常播放,但对于极个别出现的不能播放的情况,还可以直接使用CamPlay播放器播放。(已一并上传。)

软件简介:

Photoshop从头学系列视频教程与单纯的图文教程相比,生动活泼的视频多媒体教程更容易吸引大家的注意,让学习过程更加轻松有趣。祁连山的Photoshop视频教程更是深受读者喜爱,本教程对photoshop有完善的讲解,让我们一起轻松愉快地进入Photoshop的精彩世界吧!本教程为avi格式,为保证正常播放,请先下载安装TSCC插件。TSCC插件是当前教学录像普遍采用的视频编码解码器,安装之后可以用WINDOWS自带的Media player播放教学录像。一般安装TSCC后就可以正常播放,但对于极个别出现的不能播放的情况,还可以直接使用CamPlay播放器播放。(已一并上传。)

附件名:2006731151919308653.zip

文件大小:7237K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shishuxian
2006年07月27日 17:15:32
2楼
这个教程对初者很适合,它是从常用命令讲起,非常感谢
shishuxian
2006年07月27日 17:15:47
3楼
这个教程对初者很适合,它是从常用命令讲起,非常感谢
janselove
2006年07月27日 19:03:03
4楼
我刚好也要学呢。。。谢谢了!
xun08m16r
2006年08月05日 20:32:05
5楼
非常感谢!我正需要这样的东西.
lhldragon2004
2006年08月08日 16:34:05
6楼
谢谢
lxl000lxl
2006年08月10日 17:44:49
7楼
下下来学习学习,谢谢楼主提供分享!
wenxiong181972
2006年08月14日 13:08:09
8楼
qnsolo
2006年08月25日 12:45:29
9楼
谢谢!
ljt2k
2006年09月08日 16:21:05
10楼
先谢谢斑竹 和楼主;
我用过很多这样的软件
但是都不怎么样?
先试用一下,如果有问题或很好用再说?
lnmgbt
2006年09月08日 20:39:59
11楼
谢谢!我一直对这个软件很感兴趣,现在有了视频学习软件希望自已能够掌握这个软件的应用.