电气综合防雷毕业设计
paulzfffz
paulzfffz Lv.2
2006年07月03日 17:34:05
只看楼主

软件简介: 电气综合防雷设计同济大学毕业设计论文,本文从雷电对建筑物产生危害的四个方面入手,先叙述了直击雷、雷电波侵入、感应过电压和地电位提高等对建筑及其内部设备的损害,再介绍建筑物防雷等级确定的方法,然后阐述目前针对这四种雷电危害的电气综合防雷系统的设计──外部防雷和室内防护,最后以一个实际工程对防雷系统设计过程进行详细的介绍。 附件名:2006731151919245084.zip

软件简介:

电气综合防雷设计同济大学毕业设计论文,本文从雷电对建筑物产生危害的四个方面入手,先叙述了直击雷、雷电波侵入、感应过电压和地电位提高等对建筑及其内部设备的损害,再介绍建筑物防雷等级确定的方法,然后阐述目前针对这四种雷电危害的电气综合防雷系统的设计──外部防雷和室内防护,最后以一个实际工程对防雷系统设计过程进行详细的介绍。

附件名:2006731151919245084.zip

文件大小:84K

(升级VIP 如何赚取土木币)

peter062217
2006年07月13日 09:54:14
2楼
谢谢你,先下,看看啊,如果好再来谢谢你,嘿嘿,不好也谢谢你的苦心啊,嘿嘿,笨鸟先飞也
mjgtahe001
2006年10月04日 18:59:18
3楼
谢谢你,先下,看看啊,如果好再来谢谢你,
tline
2006年10月05日 13:50:35
4楼
好东西呀,谢谢提供
wymmyg123
2006年10月07日 17:12:01
5楼
很想学习一下这方面的知识,今天看到了一定要看看了,谢谢
这里是学习的好地方,让我在这里学到很多知识,谢谢你!
lsplayboy007
2006年12月17日 11:30:55
6楼
很想学习一下这方面的知识,今天看到了一定要看看了,谢谢
这里是学习的好地方,让我在这里学到很多知识,谢谢你!
caomuzhang
2007年01月01日 08:55:43
7楼
谢谢,辛苦了
drinking
2007年01月26日 15:01:31
8楼
谢谢!
楼主:
你的论文中:
4.4 设计图纸
参见附录图纸“屋顶防雷平面图”与“基础接地平面图”。

从哪里能看到?
sonkun
2007年02月15日 17:03:55
9楼
thanks alot... a good reference and very useful. should share with us all together...thanks...
iamnotbeckham
2007年03月20日 21:55:38
10楼
谢谢楼主的无私奉献,我们也来抽抽热闹,学习学习,共同进步,谢谢了,
wghbndyj
2007年03月27日 23:54:50
11楼
收下啦,谢谢楼主分享!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!